Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я его купил и что-то очкую им куда либо лезть ))Да тем же кессом, выберете Марку авто, объем двигателя, и будет список возможных эбу. Если отдаст иденты, значит то.
PCM разве не сделает ?Не очкуй)) надо пробовать
Я в курсе где он стоит в Мондео заглядывал такое себе удовольствиеСделает, по тому же принципу. Цепляйся и по марке машины смотри возможные блоки, если лень лезть и смотреть какое эбу стоит. Там кажется за бампером внизу стоит эбу, очень не удобно смотреть
Ну так в чем вопрос? Как говорится карты в руки ))
Филат привет! Да демперов дохрена и больше люди звонят пишут каждый день и отваливаются 90%. Вот в пятницу ситуация шнива МЕ17.9.71 3000р объявил нашел умелец который за 1500 сделал , за данные деньги я нагибаться блок снимать не полезуНазови цену подороже. Клиент отвалится и не придётся рисковать. А если не отвалистся, будет ради чего рисковать.
Не всем легко даются деньги. Я тоже за копейки делал. Начинал во-дворе у себя. И зимой и летом брал и делал. Жизнь такая. Не нужно осуждать людей.Филат привет! Да демперов дохрена и больше люди звонят пишут каждый день и отваливаются 90%. Вот в пятницу ситуация шнива МЕ17.9.71 3000р объявил нашел умелец который за 1500 сделал , за данные деньги я нагибаться блок снимать не полезу
И дешевле делают. Кто то зарабатывает,а кто то ждёт. Знаю людей которые на поток работают и цены дешевле чем у практически любого . Сейчас всё просто. Тоже самое Авито, написал каждому и поехал делать кто цену нужную сказал.Филат привет! Да демперов дохрена и больше люди звонят пишут каждый день и отваливаются 90%. Вот в пятницу ситуация шнива МЕ17.9.71 3000р объявил нашел умелец который за 1500 сделал , за данные деньги я нагибаться блок снимать не полезу
Демпинг до хорошего не доведетИ дешевле делают. Кто то зарабатывает,а кто то ждёт.
Не согласен.Демпинг до хорошего не доведет
Хороший пример маркетплейсы. Когда нибудь всё меняется. Так же как раньше были адаптеры у некоторых, сейчас практически у каждого и каждый сам уже делает что то. Просто надо подстраиваться под рынок.Демпинг до хорошего не доведет
sid202/206, можно даже прошить обычной elmкой через elmconfig, ток долго)какие возможные эбу и чем сделать ? И +- сколько стоит софт