Чем прошить ford focus 2

Димон68

Участник форума
Реакции
4
Привет всем , поступил запрос на прошивку второго фокуса 1.8 дизель , какие возможные эбу и чем сделать ? И +- сколько стоит софт

Комбик , pcm ори и отлом , чиплодырь, Кес Китай , ктаг , сканмамастер Кан, ммк флешер, алех Флешер

Да тем же кессом, выберете Марку авто, объем двигателя, и будет список возможных эбу. Если отдаст иденты, значит то.

Сделает, по тому же принципу. Цепляйся и по марке машины смотри возможные блоки, если лень лезть и смотреть какое эбу стоит. Там кажется за бампером внизу стоит эбу, очень не удобно смотреть

Сделает, по тому же принципу. Цепляйся и по марке машины смотри возможные блоки, если лень лезть и смотреть какое эбу стоит. Там кажется за бампером внизу стоит эбу, очень не удобно смотреть
Я в курсе где он стоит в Мондео заглядывал такое себе удовольствие

Ну так в чем вопрос? Как говорится карты в руки ))

Назови цену подороже. Клиент отвалится и не придётся рисковать. А если не отвалистся, будет ради чего рисковать.

Назови цену подороже. Клиент отвалится и не придётся рисковать. А если не отвалистся, будет ради чего рисковать.
Филат привет! Да демперов дохрена и больше люди звонят пишут каждый день и отваливаются 90%. Вот в пятницу ситуация шнива МЕ17.9.71 3000р объявил нашел умелец который за 1500 сделал , за данные деньги я нагибаться блок снимать не полезу

Филат привет! Да демперов дохрена и больше люди звонят пишут каждый день и отваливаются 90%. Вот в пятницу ситуация шнива МЕ17.9.71 3000р объявил нашел умелец который за 1500 сделал , за данные деньги я нагибаться блок снимать не полезу
Не всем легко даются деньги. Я тоже за копейки делал. Начинал во-дворе у себя. И зимой и летом брал и делал. Жизнь такая. Не нужно осуждать людей.
Если уже научился, делай дорогие машины. Тазики просто не бери.
Да ладно чип тюнинг. Я сигналку человеку ставил в минус 20 на улице за 1000 рублей. Было время такое.

И дешевле делают. Кто то зарабатывает,а кто то ждёт. Знаю людей которые на поток работают и цены дешевле чем у практически любого . Сейчас всё просто. Тоже самое Авито, написал каждому и поехал делать кто цену нужную сказал.

Демпинг до хорошего не доведет
Хороший пример маркетплейсы. Когда нибудь всё меняется. Так же как раньше были адаптеры у некоторых, сейчас практически у каждого и каждый сам уже делает что то. Просто надо подстраиваться под рынок.

Надо придумать название для людей кто против демпинга. Что-то не матерное. Дебил не подходит. Что-то аналогичное дебилизму. Ведут себя как истерички во время месячных.
Настоящему хорошему мастеру демпинг не страшен. У него очередь и запись на 2 месяца вперёд.

какие возможные эбу и чем сделать ? И +- сколько стоит софт
sid202/206, можно даже прошить обычной elmкой через elmconfig, ток долго)
отлично берет отлом pcm, сам все делает
Есть выложенные готовые прошивки, можно попробовать бесплатно
Не понравилось - откатился

Назад
Верх Низ