Чем прошить Форд Транзит 2019

Vitaly 89

Участник форума
Реакции
0
Доброго времени суток. Help Please. Могу ли я прошить этот блок РСМ отломом??? Если да то каким способом и каким модулем. Большое Спасибо IMG_9060.jpeg

Судя по блоку это 3.2 мотор??? Я бы не лазил туда отломом. В случае увала будет сложно найти данный блок

Отломом делать можно, при условии оригинального j2534, сканматик 2про/3 в идеале. Вычитываете пароль, потом в бсл со вскрытием шьете. Либо combiloader 5к модуль sid209 + 5к расширенная версия для работы без вскрытия (если память не изменяет)

Блок кановский поэтому особую роль играет адаптер j2534

Отломом делать можно, при условии оригинального j2534, сканматик 2про/3 в идеале. Вычитываете пароль, потом в бсл со вскрытием шьете. Либо combiloader 5к модуль sid209 + 5к расширенная версия для работы без вскрытия (если память не изменяет)
А если завалит?!? Где он найдет 209 блок??? 208 еще ладно делать плошкой риса, а вот 209 очень редкий блок

А если завалит?!? Где он найдет 209 блок??? 208 еще ладно делать плошкой риса, а вот 209 очень редкий блок
А если завтра апокалипсис? Норм все должно быть, главное ориг j2534

Но каждый сам должен принимать решение и понимать риски! Можно и на ориге запороть....

Если вычитает корректно то значит и запишет тоже

С отломом j2534 я б точно не рисковал уже

Делал 209 отломом + сканматик ori, всё прошло на отлично, главное j2534 ори

Можно ктагом если есть. И не забывать про напряжение не меньше 13.5 а лучше 14.5в

Назад
Верх Низ