Richard Hipke
Участник форума
- Реакции
- 38
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
5.030 делает все по обд! Ктаг китай делает все на столе. Требуется считать пароль и затем разблокировать ЭБУ. Или пропатчить Ктагом сразбором!Кесс именно 5.030 должен быть? У меня 5.017, и не рискованно ли им делать?
Все без разбора?делаю их PCM
В бсл, с разборомВсе без разбора?
ДАбит бокс их делает через разъем
5,030 это митинский кесс???
для разблокировки надо разобрать разбирается легкоВсе без разбора?
16pin.ruА где тогда взять 5.030?
если им принести свой кесс китай они тоже переделывают его на 5,030 мне они подсказали как увеличить скорость чтения надо было поменять 1 микросхему. раньше читал/писал Маны 40 минут чтение 20 минут запись сейчас 20 мин читает и пишет 6 минут16pin.ru
А по цене сколько было? Просто цен там нет?если им принести свой кесс китай они тоже переделывают его на 5,030 мне они подсказали как увеличить скорость чтения надо было поменять 1 микросхему. раньше читал/писал Маны 40 минут чтение 20 минут запись сейчас 20 мин читает и пишет 6 минут
Да дорабатывают свой, только экономии не будет, там все микрухи в 5.030 уже поменялиесли им принести свой кесс китай они тоже переделывают его на 5,030 мне они подсказали как увеличить скорость чтения надо было поменять 1 микросхему. раньше читал/писал Маны 40 минут чтение 20 минут запись сейчас 20 мин читает и пишет 6 минут
честно не помню было год назадА по цене сколько было? Просто цен там нет?
Цена 47000А по цене сколько было? Просто цен там нет?