Ahandreika
Новенький
- Реакции
- 1
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Конечно нет, Вы бы еще ЭБУ 2025- года искали в старом отломаном Кессе..а его нет, получается для меня нет вариантов, или какой выход?
Это что ПЦМ?
Это что ПЦМ?
Уже два раза прошивал у двух разных прошивальщиков. отдал уже 38,000р, плюс я хочу попробовать, как завещал великий Ульянов: - учится, учится и еще учится, тем более что блок уже второй есть, но с него не запускается авто.блок сразу заказывайте тоже, вам не проще доехать и сделать у профи?
а что не так прошивальщики сделали, и какие у вас ожидания от данного аппарата?Уже два раза прошивал у двух разных прошивальщиков. отдал уже 38,000р, плюс я хочу попробовать, тем более что блок уже второй есть, но с него не запускается авто.
Прошивальщики сделали все так, но после первого машина подергивалась от 90 до 110 кмч.а что не так прошивальщики сделали, и какие у вас ожидания от данного аппарата?
О да, прошивка ЭБУ точно всему виной.стала глючить панель, все мигает и не показывает ни скорость ни обороты
Я понимаю, но вы посоветуйте один из двух ПЦМов какой лучше взять + пару аргументов в пользу каждого.можно свое мнение выскажу, вчера был человек на тигуане 2л, пробег 250тыщ, Я ему говорю цепь растянута, форсунам капец, а он мне говорит-нет, у меня подсос! человек не хочет вкладывать деньги и ищет лекгих путь исправить авто, не хочет слушать!
Врятли прошивка поможет в этой ситуацииПрошивальщики сделали все так, но после первого машина подергивалась от 90 до 110 кмч.
а сейчас после аварии в перед были раздробленны парктроники, и намокли, стала глючить панель, все мигает и не показывает ни скорость ни обороты. Опять платить 20,000р, и так в каждом случае?
Ни вы ни я не знаем точной причины, только предположения. И чтобы развеять сомнения надо по очереди отметать проверенные предположения. Метод индукции.О да, прошивка ЭБУ точно всему виной.
Парктроники и эбу никак не связаныНи вы ни я не знаем точной причины, только предположения. И чтобы развеять сомнения надо по очереди отметать проверенные предположения. Метод индукции.