Чем прошить Kia Karnival 2019 год

Ahandreika

Новенький
Реакции
1
Скачал KESS здесь на сайте, пробую найти свой автомобиль,Снимок экрана 2026-02-25 150558.jpgСнимок экрана 2026-02-25 150558.jpg а его нет, получается для меня нет вариантов, или какой выход?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Аааа дайте иденты так проще будет!!!!!)

блок сразу заказывайте тоже, вам не проще доехать и сделать у профи?

Или такой лучше?IMG_2026_02_25_15_47_40_6264728773789961835562.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
блок сразу заказывайте тоже, вам не проще доехать и сделать у профи?
Уже два раза прошивал у двух разных прошивальщиков. отдал уже 38,000р, плюс я хочу попробовать, как завещал великий Ульянов: - учится, учится и еще учится, тем более что блок уже второй есть, но с него не запускается авто.

Последнее редактирование:
Уже два раза прошивал у двух разных прошивальщиков. отдал уже 38,000р, плюс я хочу попробовать, тем более что блок уже второй есть, но с него не запускается авто.
а что не так прошивальщики сделали, и какие у вас ожидания от данного аппарата?

можно свое мнение выскажу, вчера был человек на тигуане 2л, пробег 250тыщ, Я ему говорю цепь растянута, форсунам капец, а он мне говорит-нет, у меня подсос! человек не хочет вкладывать деньги и ищет лекгих путь исправить авто, не хочет слушать!

а что не так прошивальщики сделали, и какие у вас ожидания от данного аппарата?
Прошивальщики сделали все так, но после первого машина подергивалась от 90 до 110 кмч.
а сейчас после аварии в перед были раздробленны парктроники, и намокли, стала глючить панель, все мигает и не показывает ни скорость ни обороты. Опять платить 20,000р, и так в каждом случае?

можно свое мнение выскажу, вчера был человек на тигуане 2л, пробег 250тыщ, Я ему говорю цепь растянута, форсунам капец, а он мне говорит-нет, у меня подсос! человек не хочет вкладывать деньги и ищет лекгих путь исправить авто, не хочет слушать!
Я понимаю, но вы посоветуйте один из двух ПЦМов какой лучше взять + пару аргументов в пользу каждого.

Прошивальщики сделали все так, но после первого машина подергивалась от 90 до 110 кмч.
а сейчас после аварии в перед были раздробленны парктроники, и намокли, стала глючить панель, все мигает и не показывает ни скорость ни обороты. Опять платить 20,000р, и так в каждом случае?
Врятли прошивка поможет в этой ситуации

О да, прошивка ЭБУ точно всему виной.
Ни вы ни я не знаем точной причины, только предположения. И чтобы развеять сомнения надо по очереди отметать проверенные предположения. Метод индукции.

Ни вы ни я не знаем точной причины, только предположения. И чтобы развеять сомнения надо по очереди отметать проверенные предположения. Метод индукции.
Парктроники и эбу никак не связаны

Назад
Верх Низ