Smolia2018
Участник форума
- Реакции
- 39
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
2500рА с тюном
Навсякий случай считайте пароль с него перед записью прошивки. Если там ранее кто-то прошил прошивку immo off то после записи обычной прошивки блок не даст записать прошивку через диагностику, только вскрывать и писать на столе 53-им модулем.Возьмёт ли пцм отлом его?
А как его считать и чем?Навсякий случай считайте пароль с него перед записью прошивки. Если там ранее кто-то прошил прошивку immo off то после записи обычной прошивки блок не даст записать прошивку через диагностику, только вскрывать и писать на столе 53-им модулем.
Написали же ПЦМ возмет!А как его считать и чем?
Имеется в виду сам порольНаписали же ПЦМ возмет!
Думаю пароль не обязательноИмеется в виду сам пороль
Тем же PCM:А как его считать и чем?
Благодарю)Тем же PCM:
Ну я делал такие блоки и без пароля)Благодарю)
Много кто так думает, а потом один из ста создает тему "помогите!".Думаю пароль не обязательно
Типо он в защиту уйдёт? Или просто ошибка будет?Много кто так думает, а потом один из ста создает тему "помогите!".
Не завалиться?Много кто так думает, а потом один из ста создает тему "помогите!".
Нет, пароль для подстраховки если в блоке будет иммо офф, если там обычная прошивка то пцм читает и пишет этот блок без проблем.Не завалиться?
Понял, киа 19 года если чтоНет, пароль для подстраховки если в блоке будет иммо офф, если там обычная прошивка то пцм читает и пишет этот блок без проблем.
ЭБУ то один и тот же, какая разница по году...киа 19 года если что