Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
71/53 модули?если не залочен, то PCM, Bitbox справляется.
71/53 модули?
тогда только мочу можно через блок мочи (в багажнике) 71ым модулемЕсли лоченый то каков выход?
У меня точно Такой-же блок.EGR DPF AdBlue
8000т
Пробуй читать.У меня точно Такой-же блок.
Так понимаю если машина с 22 года, и шла изначально без мочи, то он 100% залоченный?
Хм. Спасибо. Просто прочитал в интернете. Если машина без мочи. То Она шла на российский рынок и там 100 процентов лоченный.на этих блоках пока удавалось считать только Sorento, Bongo и Carnival. Но это лично моя практика, Sportage 5-6 пробовал считать. Но мои были с мочевиной
Как минимум опыт получите. Можете снять иденты доступным сканером - скажу читается или нет (на случай если нет модуля и покупать не хочется ради эксперимента)Хм. Спасибо. Просто прочитал в интернете. Если машина без мочи. То Она шла на российский рынок и там 100 процентов лоченный.
Завтра приглашу на пробу. Интересно стало. Но кажется ничего не выйдет
О, а так можно было)Как минимум опыт получите. Можете снять иденты доступным сканером - скажу читается или нет (на случай если нет модуля и покупать не хочется ради эксперимента)
Как минимум опыт получите. Можете снять иденты доступным сканером - скажу читается или нет (на случай если нет модуля и покупать не хочется ради эксперимента)
не тратьте время (пытался читать - не удалось) но я не отговариваю - выбор всегда за ВамиНомер калибровки I0MQW2NVICDII201
CVN data A7E204BB
Номер программы P1655.VIOA
Вас понял, решений кроме как установки новой сажи или эмулятора нет пока получается?не тратьте время (пытался читать - не удалось) но я не отговариваю - выбор всегда за Вами
в этом не подскажуВас понял, решений кроме как установки новой сажи или эмулятора нет пока получается?
Понял, спасибо и на этом.в этом не подскажу
С шильдика есть фотоКак минимум опыт получите. Можете снять иденты доступным сканером - скажу читается или нет (на случай если нет модуля и покупать не хочется ради эксперимента)