Чем прошить Kia Sportage 2.2 md1cs012-4.1

SouDal

Участник форума
Реакции
3
Имеется kia Sportage на блоке md1cs012-4.1
Чем можно слить залить софт? Цель отключить сажу и прочую экологию.

если не залочен, то PCM, Bitbox справляется.

на этих блоках пока удавалось считать только Sorento, Bongo и Carnival. Но это лично моя практика, Sportage 5-6 пробовал считать. Но мои были с мочевиной

на этих блоках пока удавалось считать только Sorento, Bongo и Carnival. Но это лично моя практика, Sportage 5-6 пробовал считать. Но мои были с мочевиной
Хм. Спасибо. Просто прочитал в интернете. Если машина без мочи. То Она шла на российский рынок и там 100 процентов лоченный.
Завтра приглашу на пробу. Интересно стало. Но кажется ничего не выйдет

Хм. Спасибо. Просто прочитал в интернете. Если машина без мочи. То Она шла на российский рынок и там 100 процентов лоченный.
Завтра приглашу на пробу. Интересно стало. Но кажется ничего не выйдет
Как минимум опыт получите. Можете снять иденты доступным сканером - скажу читается или нет (на случай если нет модуля и покупать не хочется ради эксперимента)

Как минимум опыт получите. Можете снять иденты доступным сканером - скажу читается или нет (на случай если нет модуля и покупать не хочется ради эксперимента)
О, а так можно было)
Гляните тогда, щя скину.
А то 92 модуля нет и не очень хотелось бы его купить в холостую

Номер калибровки I0MQW2NVICDII201
CVN data A7E204BB
Номер программы P1655.VIOA

не тратьте время (пытался читать - не удалось) но я не отговариваю - выбор всегда за Вами
Вас понял, решений кроме как установки новой сажи или эмулятора нет пока получается?

С шильдика есть фото
C1mq5tnvnfx11201

Назад
Верх Низ