Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
PCMFlash 31 модуль
Openport,Scanmatik + Boot Pi
На столе или через обд?PCMFlash 31 модуль
Openport,Scanmatik + Boot Pin.
Как угодно.На столе или через обд?
От сканматика подключил Бут пин 1,идентификацию проходит, а при чтение пишет завершено с ошибкойКак угодно.
Только бут пин нужно подать.
Подскажите, что делаю не такОт сканматика подключил Бут пин 1,идентификацию проходит, а при чтение пишет завершено с ошибкой
Сканматик ори ?Подскажите, что делаю не так
Нет, откуда их взять не знаю, уже нашёл описание к этому блоку, наверно нужен какой-то преобразователь?Сканматик ори ?
На бут пин поступает 17 волт.
Видно по фото что отлом жеСканматик ори ?
На бут пин поступает 17 волт.
Ни какой не нужен преобразователь. См2 pro сам коммутирует 17 вольт.Нет, откуда их взять не знаю, уже нашёл описание к этому блоку, наверно нужен какой-то преобразователь?
Это Китай, переключатель ставлю в авто, перед чтением пишет включить зажигание, но как?, сделать переключатель? Но куда его ставить? На бат+ или 12+?Ни какой не нужен преобразователь. См2 pro сам коммутирует 17 вольт.
Это просто уже отключеный на фотоНе вижу питания на сканматике)))
Разберите сканматик и к 25 пину припаяйте отвод. Это будет бутпин 17 вольт. В программе выбирать auxВы меня извините конечно, я просто начинающий, но стараюсь, сильно не гнобите
Я тоже начинающий. Но разобрался с первого раза по эти видео:Вы меня извините конечно, я просто начинающий, но стараюсь, сильно не гнобите