Чем прошить Лансер 9 2.0 4g63t

parazit,
Никто не гнобит вас. Тут достаточно лояльный форум. На других профильных будет прям невыносимо))

Этот блок даже кесс сделает. У вас явно не хватает питания на бут пине. Поэтому и не входит в режим программирования.

parazit,
Никто не гнобит вас. Тут достаточно лояльный форум. На других профильных будет прям невыносимо))

Этот блок даже кесс сделает. У вас явно не хватает питания на бут пине. Поэтому и не входит в режим программирования.
Понял, спасибо, а как его можно поднять?

Я тоже начинающий. Но разобрался с первого раза по эти видео:

Естественно сканматик не разбирал, так как у мня оригинал. Разобрал китайский бенч кабель и припаял провод на бут пин. Первый раз прошивал, вообще бут пальцем держал без пайки. Схема подключения только такая, как в видео. Там проще некуда. Правда не знаю как поведет себя китайский сканматик.
Спасибо большое

Я тоже начинающий. Но разобрался с первого раза по эти видео:

Естественно сканматик не разбирал, так как у мня оригинал. Разобрал китайский бенч кабель и припаял провод на бут пин. Первый раз прошивал, вообще бут пальцем держал без пайки. Схема подключения только такая, как в видео. Там проще некуда. Правда не знаю как поведет себя китайский сканматНа
PCM переносит иммо в новую прошивку, а как же тогда записать прошивку иммо off ?

DIJY,
Пишите без разницы с переносом или без.

Если читать справку или форум Олега, то да. Там вся информация есть. Если у вас иммоофф, вы что там переносить собрались? Там только синхра 4 байта. Иммо отключается в другом адресе.

Если читать справку или форум Олега, то да. Там вся информация есть. Если у вас иммоофф, вы что там переносить собрались? Там только синхра 4 байта. Иммо отключается в другом адресе.
Мне через два дня ехать запускать лансер 9 , без ключей, как прошивку поправить нашел информацию. Собираюсь PCM использовать и тут увидел это видео, где пцм берёт иммо из прошивки блока и переносит его в новую прошивку. Получается если в моём файле нет иммо , пцм его туда запишет из блока. Вот это момент меня насторожил. А если он перед этим спросит, переносить или нет, то тут проблем нет.

Не спросит. В обычном режиме просто перенесёт. В режиме восстановления переносить не будет. Если пишете иммоофф вообще без разницы. Перенес или нет))) ни на что не влияет. Сохраните сток. Там синхра лежит. Или перепишите её хотя бы. Потом же будете восстанавливать запуск. Так то можно и ключи сразу туда записать.

Для девятого ланцера есть ecuflash от tactrix, им же и евро два сделаешь и иммо отключишь (при условии, что имеешь оригинал опенпорт, XML для прошивки найти не проблема).

Назад
Верх Низ