Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А какой нужно подключать Бут пин 1 или Бут пин2?Писал такой блок см 2 про Китай+ pcm отлом 1.20 и точно такой же кабель бенч, без доработок на столе 10 минут!
Понял, спасибо, а как его можно поднять?
parazit,
Никто не гнобит вас. Тут достаточно лояльный форум. На других профильных будет прям невыносимо))
Этот блок даже кесс сделает. У вас явно не хватает питания на бут пине. Поэтому и не входит в режим программирования.
Спасибо большоеРазберите сканматик и к 25 пину припаяйте отвод. Это будет бутпин 17 вольт. В программе выбирать aux
Спасибо большоеЯ тоже начинающий. Но разобрался с первого раза по эти видео:
Естественно сканматик не разбирал, так как у мня оригинал. Разобрал китайский бенч кабель и припаял провод на бут пин. Первый раз прошивал, вообще бут пальцем держал без пайки. Схема подключения только такая, как в видео. Там проще некуда. Правда не знаю как поведет себя китайский сканматик.
PCM переносит иммо в новую прошивку, а как же тогда записать прошивку иммо off ?Я тоже начинающий. Но разобрался с первого раза по эти видео:
Естественно сканматик не разбирал, так как у мня оригинал. Разобрал китайский бенч кабель и припаял провод на бут пин. Первый раз прошивал, вообще бут пальцем держал без пайки. Схема подключения только такая, как в видео. Там проще некуда. Правда не знаю как поведет себя китайский сканматНа
Там можно при записи указать переносить иммо или нет?
Мне через два дня ехать запускать лансер 9 , без ключей, как прошивку поправить нашел информацию. Собираюсь PCM использовать и тут увидел это видео, где пцм берёт иммо из прошивки блока и переносит его в новую прошивку. Получается если в моём файле нет иммо , пцм его туда запишет из блока. Вот это момент меня насторожил. А если он перед этим спросит, переносить или нет, то тут проблем нет.Если читать справку или форум Олега, то да. Там вся информация есть. Если у вас иммоофф, вы что там переносить собрались? Там только синхра 4 байта. Иммо отключается в другом адресе.