Чем прошить Lexus IS300 2JZGE автомат, 2002 года, 89661-53340, 275000-2251?

yuraska

Участник форума
Реакции
0
2002 Lexus IS300 коробка автомат
Шильдик:
Toyota
89661-53340
Denso 275000-2251

Машина - свап на ручку, над удалить из маски ошибки по соленоидам в коробке.

Есть кесс и ктаг, которые не читают, есть launch ecu tcu programmer, который не читает, есть revelprog программатор, который читает еепром.

Знаю, что можно потереть иммо, через IC900, но не знаю реально ли вообще считать и записать прошивку чем-то куда-то.

Заранее спасибо!

Вложения

• IMG_6535.jpeg
    IMG_6535.jpeg
    2,7 МБ · Просмотры: 13
  • IMG_6534.jpeg
    IMG_6534.jpeg
    2,9 МБ · Просмотры: 13
  • 511CB8AD-1B44-4D32-BD85-2D43B75C07F3.jpeg
    511CB8AD-1B44-4D32-BD85-2D43B75C07F3.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 13
вряд ли сток будет на вашу машину
Его нужно по идентам подбирать
Иденты вам сможет отдать пцм флешер

Не найдёшь сток это раз,во вторых тойоты до 2005 года очень плохо и выборочно шьются!

Выходит, поэтому компы с ручных коробок таких бешеных денег стоят… Спасибо за информацию!

Так и есть

Выходит, поэтому компы с ручных коробок таких бешеных денег стоят… Спасибо за информацию!
Есть вариант toyota ecu flesher,если интересно можешь поэкспериментировать,отпишешься!

Не занимайтесь ерундой, прибить ошибки не поможет, мотор всё равно в аварию встанет. Поставте эмулятор коробки от алсвапа и не будет проблем.
Сам такой мотор делал на газель с адаптером

не прошивается

Не занимайтесь ерундой, прибить ошибки не поможет, мотор всё равно в аварию встанет. Поставте эмулятор коробки от алсвапа и не будет проблем.
Сам такой мотор делал на газель с адаптером
На данный момент надо просто техосмотр пройти, нельзя чтоб чек горел, не будут выхлоп мерить. Но спасибо за инфу, я думаю так и сделаем

Есть вариант toyota ecu flesher,если интересно можешь поэкспериментировать,отпишешься!
Думал о нем, но он идти долго будет, надо быстрее машину сделать, увы. Может к весне, когда друг активно ездить на ней будет

Тогда как выше писали эмуль от алсвапа,цена приятно удивит)))) Не юзал но по описанию то что нужно!

Тогда как выше писали эмуль от алсвапа,цена приятно удивит)))) Не юзал но по описанию то что нужно!
Да, я предложил другу, посмотрим что решит. Описание мне тоже понравилось.

Назад
Верх Низ