Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите чем прошить nissan murano 2017 3.5 бензин. Двигатель vq35de ECU HITACHI NEC030 CPU SH72543. Есть PCMFLash, могу ли я прочитать данный блок модулем 12 от Honda ACCORD 2013+ или модулем 16 от Subaru forester 2013+
Спасибо отправил клиента с богом к другим у кого есть модули.У меня есть Bitbox,но я не нашёл там такого и плохо искал?Модуль бы приобрёл,чего клиентов терять.
Спасибо отправил клиента с богом к другим у кого есть модули.У меня есть Bitbox,но я не нашёл там такого и плохо искал?Модуль бы приобрёл,чего клиентов терять.
Я с десяток 3.5 мотор рсм отломом прошил без проблем тока нюанс надо печку отключать полностью иначе на связь машина не выходит и вентиляторы отключить надо
Я с десяток 3.5 мотор рсм отломом прошил без проблем тока нюанс надо печку отключать полностью иначе на связь машина не выходит и вентиляторы отключить надо
Машина 18+ не берёт.Я в ECU Tools задал вопрос меня чуть не заклевали потому что отломом пользуюсь,хотя я готов купить модуль,но если он такой же- смысл деньги никто ни вернёт.Чел просит,в деньгах нет вопросов,а чем его сделать?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.