Чем прошить Nissan murano 2017 год

• Автор темы Автор темы anzmeu
  • Дата начала Дата начала

anzmeu

Участник форума
Реакции
3
Подскажите чем прошить nissan murano 2017 3.5 бензин. Двигатель vq35de ECU HITACHI NEC030 CPU SH72543. Есть PCMFLash, могу ли я прочитать данный блок модулем 12 от Honda ACCORD 2013+ или модулем 16 от Subaru forester 2013+

нет, не можете
купите соответствующий модуль для ниссан

на свой страх и риск отлом AlexFlasher

Спасибо отправил клиента с богом к другим у кого есть модули.У меня есть Bitbox,но я не нашёл там такого и плохо искал?Модуль бы приобрёл,чего клиентов терять.

Спасибо отправил клиента с богом к другим у кого есть модули.У меня есть Bitbox,но я не нашёл там такого и плохо искал?Модуль бы приобрёл,чего клиентов терять.
Я с десяток 3.5 мотор рсм отломом прошил без проблем тока нюанс надо печку отключать полностью иначе на связь машина не выходит и вентиляторы отключить надо

Я с десяток 3.5 мотор рсм отломом прошил без проблем тока нюанс надо печку отключать полностью иначе на связь машина не выходит и вентиляторы отключить надо
Хорошо!Я в PCM 27 модуль есть gen 2,но микросхема там SH72533,а на моём эбу SH72543,сможет ли пцм коректно прочитать это авто?

Машина 18+ не берёт.Я в ECU Tools задал вопрос меня чуть не заклевали потому что отломом пользуюсь,хотя я готов купить модуль,но если он такой же- смысл деньги никто ни вернёт.Чел просит,в деньгах нет вопросов,а чем его сделать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ