Чем прошить Opel meriva b edc17c19

olegterna

Участник форума
Реакции
0
Помогите пожалуйста чем прошить опель Мерива б блок edc17c19. Купил машину с снятым саржевым фильтром. Но она жалуется на недодув турбины , турбина дует 1,25 бар максимум но блок требует до 2,25. Думаю что ставили от 90сил там турбина с изменяемой геометрии, а у меня на 750сил

Спасибо а то купи галетто не может

Вы не путаете? 2.25 бара?

Это наверное с атмосферным в плюсе?

Теперь будем гадать) если диагностика у него говорит что нужно 2.25, а это вместе с атмосферой, а у него 1.25, значит она вообще не дует)

Помогите пожалуйста чем прошить опель Мерива б блок edc17c19. Купил машину с снятым саржевым фильтром. Но она жалуется на недодув турбины , турбина дует 1,25 бар максимум но блок требует до 2,25. Думаю что ставили от 90сил там турбина с изменяемой геометрии, а у меня на 750сил
мое предположение ( ошибка недодув турбины ) не правильная прошивка блока ECU !

Поставили от 90 сил на авто 75 сил и недодув?

Pcmflash, foxflash, kt200 либо любой оригинальный инструмент.

Помоги пожалуйста если можешь. Я уже запутался. Какая давление должно идти от турбины. Опел Мерива б 1.3 дизель на 75сил. Простая турбина без геометрии. Посмотрел через автоком турбина даёт махимум 1.25 бар а желаемое давление до 2.25. купил машину с снятым сажевиком. Не знаю может ставили прошивку от версии 90сил с геометрии. Никак не могу найти причину недодува турбина целая все хорошее. Но если держишь секунд 10под нагрузки на 2800-3000 оборотов загорается чек p0299 .

Теперь будем гадать) если диагностика у него говорит что нужно 2.25, а это вместе с атмосферой, а у него 1.25, значит она вообще не дует)
Когда снимаю вакуум с турбины машина едет на много хуже. Значит дует

Диагностика может забыла про атмосферу. Если на месте стоишь и машина работает на холостых, сколько показывает фактический надув? Ноль или атмосферу?

Диагностика может забыла про атмосферу. Если на месте стоишь и машина работает на холостых, сколько показывает фактический надув? Ноль или атмосферу?
1 атмосферу и когда едешь поднимается мах до 1.25

Я надеюсь ты проверил систему на герметичность,прежде чем лезть в прошивку? Дымогенератор?

Нету у меня, к сожалению

Машина практически не дует,т.е там должна быть где-то дырка. Смотри визуально все патрубки, соединение,интеркулер.... Пускай кто-то газует, а ты слушай под капотом. Сажевик точно удалён?

может там вакуумному насосу конец вот вакуума и не хватает клапан на турбине открыть...

может там вакуумному насосу конец вот вакуума и не хватает клапан на турбине открыть...
Клапан сразу же срабатывает.и после чего мотор выключается ещё секунд 10 остаётся открытым

Назад
Верх Низ