Mikulskiy138 87
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С ним к отечественному автопрому можно даже не подходить, ну кроме что с 71-ым модулем со снятием блока на некоторых авто.РСМ есть
71 й модуль, китаец правда, возьмет?С ним к отечественному автопрому можно даже не подходить, ну кроме что с 71-ым модулем со снятием блока на некоторых авто.
Я написал что с РСМ с 71-ым модулем можно подходить к некоторым отечественным авто(например приора с электро педалью или уаз, и еще пару авто), но не к вашему!71 й модуль китаец правда возьмет?
хорошо. по нормам СО немного завышены, стоит прошивкой играться?Я написал что с РСМ с 71-ым модулем можно подходить к некоторым отечественным авто(например приора с электро педалью или уаз, и еще пару авто), но не к вашему!
Расскажу особо инфу. ПАЗ школьник М12.48, пробег 30-40тык. Не проходит ТО по токсичности - мертвый катализатор. Кручения прошивки не помогли, ибо, когда по газоанализатору (CO) уже почти проходит, то по факту, перестает ехать/работать (CH конский)..) Как решили вопрос с ТО - хз. Но мне видится путь один: вложить денег. А вот вот в какое из двух направлений - это решать владельцу автобуса..Особо инфы пока нет по ним
если не изменяет память с 13 или 14 года все карбюраторные пазики и были евро 4. с катализатором датчиком кислорода и эбу. это еще от рено вроде пошлоНа относительно свежем пазике Сканмастер не подключился у меня. Комбиком влет туда-сюда.
ПС: Анекдот из жизни в тему: Приезжает автобус ну не очень старый, Е4 или Е5 по паспорту, не помню. Говорит, по CO техосмотр не прошел. Открываем капот - а там ка