Чем прошить ПАЗ Микас 12.48

Mikulskiy138 87

Участник форума
Реакции
0
чем слить залить?

Вложения

• IMG_20250106_120615.jpg
    IMG_20250106_120615.jpg
    4,9 МБ · Просмотры: 23
Сканмастер

Openbox, Combiloader

мда. коррекции норм СО уменьшить возможно?

С ним к отечественному автопрому можно даже не подходить, ну кроме что с 71-ым модулем со снятием блока на некоторых авто.
71 й модуль, китаец правда, возьмет?

71 й модуль китаец правда возьмет?
Я написал что с РСМ с 71-ым модулем можно подходить к некоторым отечественным авто(например приора с электро педалью или уаз, и еще пару авто), но не к вашему!

К нашемаркам тульский, опенбокс и комбик из матерых.

ок.
Я написал что с РСМ с 71-ым модулем можно подходить к некоторым отечественным авто(например приора с электро педалью или уаз, и еще пару авто), но не к вашему!
хорошо. по нормам СО немного завышены, стоит прошивкой играться?

На относительно свежем пазике Сканмастер не подключился у меня. Комбиком влет туда-сюда.
ПС: Анекдот из жизни в тему: Приезжает автобус ну не очень старый, Е4 или Е5 по паспорту, не помню. Говорит, по CO техосмотр не прошел. Открываем капот - а там карбюратор...

Хорошо бы )) закрутили бы винты)) здесь школьник , в трёх станциях забрили. Особо инфы пока нет по ним.

Особо инфы пока нет по ним
Расскажу особо инфу. ПАЗ школьник М12.48, пробег 30-40тык. Не проходит ТО по токсичности - мертвый катализатор. Кручения прошивки не помогли, ибо, когда по газоанализатору (CO) уже почти проходит, то по факту, перестает ехать/работать (CH конский)..:)) Как решили вопрос с ТО - хз. Но мне видится путь один: вложить денег. А вот вот в какое из двух направлений - это решать владельцу автобуса..

На относительно свежем пазике Сканмастер не подключился у меня. Комбиком влет туда-сюда.
ПС: Анекдот из жизни в тему: Приезжает автобус ну не очень старый, Е4 или Е5 по паспорту, не помню. Говорит, по CO техосмотр не прошел. Открываем капот - а там ка
если не изменяет память с 13 или 14 года все карбюраторные пазики и были евро 4. с катализатором датчиком кислорода и эбу. это еще от рено вроде пошло

помогло заменой ката на евро4 ( родной меньше банка )

школьник не один) раскидают по всем и в зип положат, на следующий ТО

Назад
Верх Низ