Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
MaximBR, а на pcm или bitbox/ какой модуль? не помните. и цена вопроса плюс минус за прошивкуВечер добрый вечер . Подскажите чем прошить блок. Хочу отключить мочевину. Может кто прошивал. Дайте совет.
pcm 92MaximBR, а на pcm или bitbox/ какой модуль? не помните. и цена вопроса плюс минус за прошивку
спасибо. буду обращаться если чтоpcm 92
bitbox Модуль Bosch MG1/MD1 BENCH [SM2 only]
12000р за едблю
KT200ii хорошо их делаетВечер добрый вечер . Подскажите чем прошить блок. Хочу отключить мочевину. Может кто прошивал. Дайте совет.
Понял. СпасибоKT200ii хорошо их делает
Посоветуйте пожалуйста проверенного продавца этого хорошего прибора, мужики.KT200ii хорошо их делает
Лучше Pcm или BitBox, если не хотите танцев с бубнами. Эти приборы откатаны, и работают как АК-47)
Однозначно за pcm тоже, просто не знаю как найти себе kt200..Лучше Pcm или BitBox, если не хотите танцев с бубнами. Эти приборы откатаны, и работают как АК-47)
Тема не моя, просто думал кто подскажет)А когда блок привалите, что будете делать?
Китайси не помогут его поднять)
Или имеете ввиду, что кт200 ни о чем? Это вроде улучшенная версия Foxflash..Тема не моя, просто думал кто подскажет)
А ты просто скачиваешь прошивку и его редактируешь ? Больше ничего не надо скачивать , допустим если я прошиваю грузовик то обязательно конфигурацию скачиваю на всякий случай если что пойдет не так. А вот с легковым ни разу не прошивал , хотя и оборудование есть э. Может подскажешьА когда блок привалите, что будете делать?
Да брат, именно с целью увеличения парка железок на полке. Умных железок.Одна холва, это лично мое мнение.
С КТ200 можно побаловаться, но лесть в дорогие авто, очень стрёмно.
А как в арсенале, согласен ,должен быть)
Сейчас брать kt200ii очень дорого, фулл обойдется в 110трОднозначно за pcm тоже, просто не знаю как найти себе kt200..
Очень хорошо он делает все свежие машины, осечек пока не былоОдна холва, это лично мое мнение.
С КТ200 можно побаловаться, но лесть в дорогие авто, очень стрёмно.
А как в арсенале, согласен ,должен быть)
В Москве есть фулл с платой обновления, возможно обсуждение продажи.Однозначно за pcm тоже, просто не знаю как найти себе kt200..
Тут и биток не поможет.А когда блок привалите, что будете делать?