Чем прошить probox блок jdm k line

piaa_ak

Data
Участник форума
Реакции
20
Всем привет.

У кого нибудь есть схема для блока probox

Адаптер: Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM
DLL: 1.02.4791 Jun 2 2016 12:43:17
Firmware: 1.17.4877
Модуль: Toyota: 76F0004/12/23/38/39/40/70/85, MPC565 K-Line New
Идентификация
Калибровка: 352M6000
Файл калибровки:89663-52M60
CVN номер: 021434B1
Выполнено

Блок k line с порта не полетит, чип fujitsu, нужна схема для стола

4000р tun e2

L линию на массу в обд при записи садить

Чёт не помогло... Тоже самое все, в таком режиме и Идент не пролетает
Должно быть все ок,вы точно л линию замкнули на массу?инденты пропали в момент индификации

да идент не читается , все верно... ну там сложно ошибиться,
стандарт разьем тойта же ...
15 пин перемычкой на 4й далее все идент ошибка....
подкидываю прошивку,
выкл зажигание...включите зажигание и все сразу же моментом ошибка... т.е. при иденте он хотя бы начинает подключение..... опрашивает порт, подтягивает протокол ... а тут моментом,

Вложения

• obd2 std.jpg
    obd2 std.jpg
    108,4 КБ · Просмотры: 3
Должно быть все ок,вы точно л линию замкнули на массу?инденты пропали в момент индификации
выше описал... ток сейчас перечитал еще раз, что понимаем под словом индикация?
я закинул массу сразу до нажатия кнопки запись

выше описал... ток сейчас перечитал еще раз, что понимаем под словом индикация?
я закинул массу сразу до нажатия кнопки запись
Инденты с перемычкой отдает?

А все увидит не отдает,у вас точно дамп корректный?

Псм ори?

А все увидит не отдает,у вас точно дамп корректный?
Да, когда подкинули l линию на массу Иденты все не летят,, скректироаанный дамп в порядке. Есть аналогичные описания в справке pcm но решения там нема.

Пцм что оригинал, что крякалка не хочет.
Тактрикс оригинал - не хочет
С 2 про что орига, что Китай, не хочет
Вообще все что у меня есть на данную тематику, типа vcx и прочее железо, что то ничего всегда одна и та же шляпа...

И меня смущает что в моменте, говорю же, никаких вуз опроса блока... А сразу после вкл зажигания и нажатия кнопку. Ок ( ключите зажигание)

Да, когда подкинули l линию на массу Иденты все не летят,, скректироаанный дамп в порядке. Есть аналогичные описания в справке pcm но решения там нема.

Пцм что оригинал, что крякалка не хочет.
Тактрикс оригинал - не хочет
С 2 про что орига, что Китай, не хочет
Вообще все что у меня есть на данную тематику, типа vcx и прочее железо, что то ничего всегда одна и та же шляпа...

И меня смущает что в моменте, говорю же, никаких вуз опроса блока... А сразу после вкл зажигания и нажатия кнопку. Ок ( ключите зажигание)
Сток пробывали лить?

Сток пробывали лить?

Да, тоже самое
Я все равно даже не про лить интересуюсь, я не понимаю одного какого черта не происходит сама попытка подключения, питан е что на оборудовании что на порту в корме, линии тоже, иначе я бы Идент не прочитал даже.
Причём такая ерунда что сейчас что ранее была на смежном модуле не new а просто который k line jdm

Одно мне все равно непонятно

Когда мы жмёт запись, неважно что туда подкинули,, сецчас суть не в этом, то начинается подключение к эбу к чипу в частности, о чем можно визуально лицезреть в логе...

Переход в режим программирования...

Далее пцм сверяет то что ты добавил по размеру, соответствие шаголовков внутри бинарика или другого формата, ну и тд...

Далее передача в блок на временную память чипа и распаковка....

Так я вижу что ддаде нет попытки подключкния, никаклгоперещодав режим программирование...

Тп пцм лепит тоже самое, что в справке

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ