Чем прошить Рено Logan 2 2017 год 8 клоп к7м

• Автор темы Автор темы 508900
  • Дата начала Дата начала

508900

Новенький
Реакции
0
День добрый! Подойдет ли galletto 1260 для прошивки ЭБУ Логан 2 под евро 2 или нужно другое оборудование и где можно скачать прошивку? Спасибо!

вычитать прошивку и обратится в стол заказов сделаем без проблем

На Logan 2 не подойдёт Galletto 1260. Минимально по деньгам - PCMflash (64 in 1) и OpenPort. Читается как EMS3120 по разъёму OBD2.
День добрый! Подойдет ли galletto 1260 для прошивки ЭБУ Логан 2 под евро 2 или нужно другое оборудование и где можно скачать прошивку? Спасибо!

На Logan 2 не подойдёт Galletto 1260. Минимально по деньгам - PCMflash (64 in 1) и OpenPort. Читается как EMS3120 по разъёму OBD2.
OpenPort программатор для Рено не могу найти, есть только под японцев почему то, есть Программатор ЭБУ Renolink V2.11 OBD2 Для Кодирования Ключей Для Renault/Dac он подойдет и еще к нему нужна флэшка PCM правильно я понимаю?

OpenPort программатор для Рено не могу найти, есть только под японцев почему то, есть Программатор ЭБУ Renolink V2.11 OBD2 Для Кодирования Ключей Для Renault/Dac он подойдет и еще к нему нужна флэшка PCM правильно я понимаю?
Openport это кабель-адаптер (J2534) он работает как связуещее звено машина-программа (а какая программа, прошивальщик или диагностика это зависит от задач). По сути Вам не надо никакого openport. Покупаете PCM 67 in 1 (зеленый ключ + Сканматик 2 + универсальный кабель + OBDII кабель) и этого набора будет достаточно чтобы прочитать и записать ваше авто.

покупать нужно именно 67 in 1 а не какую то другую версию и смотрите внимательно чтобы в комплекте был Сканматик 2 + кабель (это вместо Openport будет работать).

Понял. Спасибо! А прошивку на логан 2 здесь можно найти или нужно искать на других сайтах?

А прошивку на логан 2 здесь можно найти или нужно искать на других сайтах?
При желании можно всё найти, попробуйте спросить в разделе для начинающих когда считаете свою прошивку. Ну либо закажите за деньги в столе заказов тут же.

Назад
Верх Низ