Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OpenPort программатор для Рено не могу найти, есть только под японцев почему то, есть Программатор ЭБУ Renolink V2.11 OBD2 Для Кодирования Ключей Для Renault/Dac он подойдет и еще к нему нужна флэшка PCM правильно я понимаю?
OpenPort программатор для Рено не могу найти, есть только под японцев почему то, есть Программатор ЭБУ Renolink V2.11 OBD2 Для Кодирования Ключей Для Renault/Dac он подойдет и еще к нему нужна флэшка PCM правильно я понимаю?
Openport это кабель-адаптер (J2534) он работает как связуещее звено машина-программа (а какая программа, прошивальщик или диагностика это зависит от задач). По сути Вам не надо никакого openport. Покупаете PCM 67 in 1 (зеленый ключ + Сканматик 2 + универсальный кабель + OBDII кабель) и этого набора будет достаточно чтобы прочитать и записать ваше авто.
покупать нужно именно 67 in 1 а не какую то другую версию и смотрите внимательно чтобы в комплекте был Сканматик 2 + кабель (это вместо Openport будет работать).
При желании можно всё найти, попробуйте спросить в разделе для начинающих когда считаете свою прошивку. Ну либо закажите за деньги в столе заказов тут же.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.