Чем прошить Рено Меган 2

Art3x

Участник форума
Реакции
21
Всем привет, вобщем просится на прошивку Рено меган2 к4м, незнаю какой блок стоит во первых, незнаю отлом пцм возьмет или нет, блок скорее всего sagem 3000, но это не точно...

Всем привет, вобщем просится на прошивку Рено меган2 к4м, незнаю какой блок стоит во первых, незнаю отлом пцм возьмет или нет, блок скорее всего sagem 3000, но это не точно...
В отломе блок заявлен

Галета 1260 может прошить запросто. РСМ 22 модуль делаю ори, если вальнет отлом, лень потом под ктаг или пиасиньку тащить.

Галета 1260 может прошить запросто. РСМ 22 модуль делаю ори, если вальнет отлом, лень потом под ктаг или пиасиньку тащить.
С галетой 1260 я пока не подружился, купил ее валяется потому что, мне кажется что она не работает

Еще такой вопрос в пцм 2 вида sagem sagem3000
Sagem3000old
Оба sh7055
И прошивка и там и там по 512кб
В чем разница

Еще такой вопрос в пцм 2 вида sagem sagem3000
Sagem3000old
Оба sh7055
И прошивка и там и там по 512кб
В чем разница
Пробуй и так и так считать. Получится только в одном варианте. Я делал такие отломом. Все было норм

Пробуй и так и так считать. Получится только в одном варианте. Я делал такие отломом. Все было норм
Да прошил отломом, все норм, считал только в одном варианте, попробовал все, через Рено клайн не идентифицирует вин номер, через сагем3000 олд пишет о том что блок должен остыть. В общем прочитал залил все норм...

Назад
Верх Низ