Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Выпаивать флеш и читать программаторомНе нашел инфы. Чем прочитать и записать прошивку в Rover 25 2.0 дизель EDC15M?
А подскажите, стоит один чип соп, на сколько там ног чип, что бы переходник заказатьВыпаивать флеш и читать программатором
И перезаписываемый там чип или новый покупать?Выпаивать флеш и читать программатором
И кстати галетой 1260 можно еще по розетке вродеА подскажите, стоит один чип соп, на сколько там ног чип, что бы переходник заказать
Я бы не рисковал и сразу в новый писал если с выпаиваниемИ перезаписываемый там чип или новый покупать?
там sop44?Я бы не рисковал и сразу в новый писал если с выпаиванием
И кстати галетой 1260 можно еще по розетке вроде
Kess по розетке Опель тоже читает. Думаю если протокол заявлен то и ваш ровер прочитает!Тут правда Опель шьют
32 должны бытьТа
там sop44?
выпаивать и в программатор но не забудь контрольные суммы пересчитатьНе нашел инфы. Чем прочитать и записать прошивку в Rover 25 2.0 дизель EDC15M?
Kess по розетке Опель тоже читает. Думаю если протокол заявлен то и ваш ровер прочитает!
Короче говоря пробуйте, варианты есть!
Скорость пробуйте менять, на минималке обычно читает, долго но читаетKess мне выдает мол пробудить эбу не может
Хмм, а как поменять скорость, в опции speed?Скорость пробуйте менять, на минималке обычно читает, долго но читает
Всё верноХмм, а как поменять скорость, в опции speed?
Я с этими блоками не работал, могу только догадываться....Хмм, а как поменять скорость, в опции speed?
Но самый 100% вариант это выпаивать и через программатор. По крайней мере такую инфу по этому блоку читалЯ с этими блоками не работал, могу только догадываться....
У меня нет переходника, что бы через программатор прочитатьНо самый 100% вариант это выпаивать и через программатор. По крайней мере такую инфу по этому блоку читал
Я вас понялУ меня нет переходника, что бы через программатор прочитать