Чем прошить Шевроле Кобальт 2023г?

• Автор темы Автор темы serg769
  • Дата начала Дата начала

serg769

Участник форума
Реакции
5
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста чем можно без проблем прошить Шевроле Кобальт 2023г АКПП 1.5 Интересует прошить эбу акпп и сам эбу двигателя?

И!? Развиваем тему. Не молчим. Программатором,

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста чем можно без проблем прошить Шевроле Кобальт 2023г АКПП 1.5 Интересует прошить эбу акпп и сам эбу двигателя?
Будет больше сообщений, если выложить индентификаторы блоков, либо их фото.

Будет больше сообщений, если выложить индентификаторы блоков, либо их фото.
В том то и проблемма, что я человек мало опытный. Чем его подключить и прочитать иденты понятия не имею, а наугад работать сцикотно. Вот и обратился к бывалым. В наличии есть РСМ и кесс - катаг.

Если только Кесс - предположительно, комплектация авто одного года и даты выпуска, чистая рулетка, сидеть гадать на кофейной гуще. "Джентельменский" набор - это такая щекотливая штука, лицензионным то софтом валят а тут паленый Кесс у которого "что-то да не так" - норма. Как человеку малоопытному дам добрый совет - это GM. Пусть Узбекский но Дженерал Моторз! С GM на "рынке халявы" - это отломы - все печально. В случае увала, поверьте, Вам станет очень грустно. За GM хвататься не имея нормального оборудования - это не просто смело а п"здец как смело! Эбу Е83 Кесс возьмет но прошивку то лучше сделать на основе считанной калибровки - это 99% успеха. КПП ничем из Вашего набора не взять, Для начала покупаете Сканматик оригинальный и берете у китайцев софт 3 в одном. В пределы 50 000 можно втиснуться что бы работать с GM. Софт не знаю какой но думаю лучше чем Кесс.

В том то и проблемма, что я человек мало опытный. Чем его подключить и прочитать иденты понятия не имею, а наугад работать сцикотно. Вот и обратился к бывалым. В наличии есть РСМ и кесс - катаг.
PCM уже работали?

PCM уже работали?
ЛюблУ вас, любители халявы!:ROFLMAO: Чуть чЁ и 71 модуль куда вы только не пристраиваете! А чё!? Давай! 53 модуль туда же, до кучи. Открою секрет по простенькому - PCM НЕ РАБОТАЕТ с Опелем ВаащПе!!!

Всем спасибо, сканматик 2 про у меня в оригинале. Покопавшись в Гугле нашёл ролики где шьют битбоксом. Буду приобретать соответствующий модуль под него. Ещё раз спасибо.

Назад
Верх Низ