Чем прошить Сим2к 250 Кия Оптима

cg-memember

Человек, находящийся на горе, не с неба туда упал.
Участник форума
Реакции
12
День добрый друзья. Подскажите чем лучше делать таких корейцев? Ка сим2к 250/240 и тому подобных!
Есть комбик, думаю прикупить модуль но ценник кусается есть авто в работу сейчас Оптима 2.0 турбо хз сколько клиенту озвучить, может кто подскажет цену евро 2 и 1 стэйдж.
Заранее благодарен!

Комбилоадер
файлы от 2000р и выше

е2 2000 например
е2 тюн 2500 и выше
сим2к25х 3000 и выше

комбилоадер читает и флеш и еепром
Да, комбик мне нравится долго выбирал оборудку. Вот модули по тихоньку добираю по мере необходимости. И встал вопрос общую лицензию брать или которая дешевле... Так как есть еще пцм который тоже неплохо корейцев делает

на сим2к25х одна лицензия, что там выбирать?

День добрый друзья. Подскажите чем лучше делать таких корейцев? Ка сим2к 250/240 и тому подобных!
Есть комбик, думаю прикупить модуль но ценник кусается есть авто в работу сейчас Оптима 2.0 турбо хз сколько клиенту озвучить, может кто подскажет цену евро 2 и 1 стэйдж.
Заранее благодарен!
Клиенту 12+ смело за СИМ2К-25х.

Комбик по этим блокам работает как АК

А кто знает новые к5 уже шьются? Или решения по ним так и нет?

А кто знает новые к5 уже шьются? Или решения по ним так и нет?
Шьется не к5, а блок управления. Кому-то и десятилетняя - почти новая. Давайте таки говорить конструктивно.
Если там sim3k-5xx - то нет.

Шьется не к5, а блок управления. Кому-то и десятилетняя - почти новая. Давайте таки говорить конструктивно.
Если там sim3k-5xx - то нет.
Прошу прощения за моё незнание... Стараюсь постигать эту науку. Только отучился ЭБУ называть мозги. Понимание есть, но не всегда верно могу излагать ход мысли. В любом случае благодарю всех кто дал какие ответы и подсказки. Не прошу готовых решений, лишь уточняю моменты которые мне непонятны. (Так же приезжала кия к5 2022 года, так там блок судя по инфо из чип тюнера не прошиваются. Вроде как решения в разработке, но официально нету. К сожалению не помню дословно иденты.)

Назад
Верх Низ