Чем прошить УАЗ

ALEXISYDE

Участник форума
Реакции
0
Всем привет! Подскажите, на работе приехал сегодня новый патриот пикап, 24 года, Я подключил китайматик 22 версии - он его не нашёл, в ручную тоже не подключился. Я с дуру обновил версию до 26 по-моему, залочил прибор. Прибор восстановил, но чем читать пока не понимаю. Может есть какя-нить другая программа для j2534?

Ну зачем, Я же не диагност. Мне не резон 40 тыщ тратить.

Тем паче, всего скорее elm с этой задачей справиться...

Всем привет! Подскажите, на работе приехал сегодня новый патриот пикап, 24 года, Я подключил китайматик 22 версии - он его не нашёл, в ручную тоже не подключился. Я с дуру обновил версию до 26 по-моему, залочил прибор. Прибор восстановил, но чем читать пока не понимаю. Может есть какя-нить другая программа для j2534?
Если моторный блок S105 - то ничем. Не заложено там в софте выдачи диагностических параметров. Привет СОАТЭ...

Если моторный блок S105 - то ничем. Не заложено там в софте выдачи диагностических параметров. Привет СОАТЭ...
То есть в 2024 году продаются автомобили, которые невозможно диагностировать с помощью компьютера? Зачем тогда obd2 разъем?

Скорее всего там стоит aecs а вот s105 встречал на буханках

Тоесть даже сканмат про не возьмёт?

Вложения

• OpenDiagPro.jpg
    OpenDiagPro.jpg
    201 КБ · Просмотры: 42
Подождите, у вас не верная информация, он видится 22 версией сканмата по ОБД. Вот скрины.

Вложения

• Скриншот 09-09-2024 130105.jpg
    Скриншот 09-09-2024 130105.jpg
    89,9 КБ · Просмотры: 38
  • Скриншот 09-09-2024 130129.jpg
    Скриншот 09-09-2024 130129.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 38
  • Скриншот 09-09-2024 131745.jpg
    Скриншот 09-09-2024 131745.jpg
    631,9 КБ · Просмотры: 39
Подождите, у вас не верная информация, он видится 22 версией сканмата по ОБД. Вот скрины.
Да тут где то на форуме было что ни как не могли сделать диагностику полезли в провода и там или перепутано было или обрезано короче не помню но тема тут есть.

Такой кипешь на пустом месте😂😂😂😂

Подскажите, на работе приехал сегодня новый патриот пикап, 24 года
Ну зачем, Я же не диагност.
Может есть какя-нить другая программа для j2534?
Прибор восстановил, но чем читать пока не понимаю.
и где же мы работаем
если не диагност но китаймат имеем
и даже шить его можем
и зачем вам протокол j2534
если
Тем паче, всего скорее elm с этой задачей справиться...

Aecs там шить только сканмат орига и комбик итого 70к

и где же мы работаем
если не диагност но китаймат имеем
и даже шить его можем
и зачем вам протокол j2534
если
Я наладчик карьерной техники Белаз. Уазик служебый и скорее всего диагноста никогда в своей жизни не увидит. Мне заморачиваться, заказывать себе оборудование не резон, так как брать на себя ремонт малого парка мне не к чему, они относятся во-первых к другому участку, а во вторых ставка Автоэлектрика у нас с такой смешной зарплатой, что из 5 положенных работают только двое. Просто в мою смену заехал водитель ко мне, мол бак не показывает, да работает очень хреново. Пробег 7т.км. вот Я и заморочился немного. В другой раз захвачу с собой елмку да попробую. Если подключусь - дам знать.

Я не правильно тему создал - мне не прошить, а прочитать его надо. Что-то видимо уже голова не соображает.

в китайматике нет доступа к этому блоку. он его тогда незнал.

Назад
Верх Низ