Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Комбик или Чиплодырьпривет ребята подскажите чем прошить ховер 2 2008г бензин 2,4
добрый дент не знаю на нем не написано, сегодня приедет попробую считать может получитьсяКакой ЭБУ?
добрый день спасибо большое буду пробоватьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Написано, с другой стороны. Нужно блок откручивать.добрый дент не знаю на нем не написано, сегодня приедет попробую считать может получиться
понял будем искать СпасибоПо диагностике считать паспорт, там номер прошивки в гугл.
MT20U2 DELPHIКакой ЭБУ?
Комбиком или ЧиплодыремMT20U2 DELPHI
В таком случае к модулю , который нужно купить в ЧИПлоадере или Комбике или Алекс флешере добавляется необходимость купить шнурок J2534. Опенпорт например или Сканматик.Прошу сильно не ругаться. я начинающий и хочу прошить эбу delphi mt20u2 у меня есть галето 1260 и кесс , Чиплодыре нет делфи
Я хочу разобраться и заняться плотно этим,В таком случае к модулю , который нужно купить в ЧИПлоадере или Комбике или Алекс флешере добавляется необходимость купить шнурок J2534. Опенпорт например или Сканматик.
Вот и думай стоит ли ради баловства нести такие расходы.