Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не принципиально!всегда 95-ю. как 25-ю. серию читаю,никаких траблов.Лучше купить tl866, потому как с ch341 могут быть нюансы при считывании. Он читает 95 серию как 25
А запись нормально пройдет? Не хотелось бы окирпичить свой первый блок(Не принципиально!всегда 95-ю. как 25-ю. серию читаю,никаких траблов.
IProgPro читал/писал байт в байт.А запись нормально пройдет? Не хотелось бы окирпичить свой первый блок(
Читаем-сохраняем,повторно читаем и сверяем с первым чтением,если все ок.,тогда пишем.А запись нормально пройдет? Не хотелось бы окирпичить свой первый блок(
На такие технологии пока бюджетом не обладаю..IProgPro читал/писал байт в байт.
Безусловно программаторы разные и возможно в бюджетном варианте есть свои нюансы подхода к микросхемам.На такие технологии пока бюджетом не обладаю..
Значит в теории, используя ch341, я смогу считать дамп, сверить его с похожим дампом от другой машины, и если он будет на него похожим, и похожим на тот, что считался в первый раз - меня может ожидать успех в моих начинаниях?Безусловно программаторы разные и возможно в бюджетном варианте есть свои нюансы подхода к микросхемам.
Верно.Значит в теории, используя ch341, я смогу считать дамп, сверить его с похожим дампом от другой машины, и если он будет на него похожим, и похожим на тот, что считался в первый раз - меня может ожидать успех в моих начинаниях?
Благодарю за то что дали мне надежду на успешный успех!)Верно.
Формат при чтении/записи и вес дампа не забывайте какой должен быть при этом!Благодарю за то что дали мне надежду на успешный успех!)
Вот насчет этих нюансов не в курсе. Можно пожалуйста подробнее?Формат при чтении/записи и вес дампа не забывайте какой должен быть при этом!
Когда оболочка программатора перед вами будет открыто объясню. Инет курите много информации в свободном доступе.Вот насчет этих нюансов не в курсе. Можно пожалуйста подробнее?
Насчет интернета.. Либо я что-то не правильно ищу, либо ищу не то, что мне нужно. По своему вопросу я нашел лишь несколько видео, где серьезные ребята с серьезным видом устанавливают эту несчастную епромку в приборы, похожие на ускорители частиц и ценой, троекратно превышающей стоимость моей машины..Когда оболочка программатора перед вами будет открыто объясню. Инет курите много информации в свободном доступе.