Чем восстановить edc15c2

да разницы нету, не ехать же мне на работу именно за таким, то тот же только первой версии

доброй ночи

Пежо 307, мппсом пробую дженериком и не хочетПосмотреть вложение 171125
Выбирать нужно в generic не edc15c2, а generic multi. По моему st10f272 k-line. Нужно смотреть при выборе чтобы размер прошивки был 512 kb. При чтении программа попросит подключить boot на 24 ногу флеши 29f400. После включения зажигания boot нужно убрать. И будет Вам счастье. После ввода блока в режим программирования потребление тока будет в районе 0.18A. Просто при подаче напряжения на блок, потребление примерно 0.21А.

Да всё так и делал кроме что выбрал другое в дженерике edc15cx kline, спасибо буду пробовать ✊🏻

Edc 15 c2 в дженерике нету, только edc15cx , mops 18 у меня может он в 22 ?

Ой да вот есть конечно, буду пробовать, спасибо, надеюсь пойдёт а-то всю ночь мозг мне выпотрошил

ПроIMG_9272.jpegбовал, не хочет, а фаил516kb

Ни как не хочет, фаил вычитан кессом родной
Потребление 0.25IMG_9274.jpeg

Вот что просит как вы подсказали, так и должно быть? IMG_9279.jpeg

Только перевод кривой. Нужно замкнуть 24 ногу флеши через резистор на массу и подать питание. Потом убрать boot и пойдет и чтение и запись.

Так и делал но он мёртв по ходу, вот другой взял эбу, флешь читает а фул тоже не хочет

Спасибо большое, родной блок с сперва бут поставил, потом дал питание и пошла фул, вы спасли, дай бог вам здоровье и всего самого хорошего✊🏻

Тема закрито👍

Назад
Верх Низ