maksPustovit
Участник форума
- Реакции
- 19
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кесс, Сканмастер. Цена Е2 1000-1500руб,зависит от блокаДобрый вечер всем, чем могу прошить данный автомобиль?
в наличии
1.kess
2.k-tag
3.pcm
4.galeta
5.сканМастерКан
Посмотреть вложение 33451
Автомобиль еще не приезжал, узнаю информацию заранее.
Если есть возможно можно озвучить цену на Е2 еще)
Заранее спасибо всем.
MT80блоки T250 D42, MR-140. T300 ACDelco E83
Программа показывает ACDelco E83блоки T250 D42, MR-140. T300 ACDelco E83
E83 Kess читает минут 50Программа показывает ACDelco E83
Но я перепроверю физически
Поэтому буду тут заказывать прошивку)главное не завалить только, кессом делал, из бесплатных алексфлешер. Читает от 50 до 80 минут
делал алексом 2 раза, но так же от увала никто не застрахован. Поэтому рекомендую либо комбик, либо мд(чтение минут 5)Поэтому буду тут заказывать прошивку)
Алекс(отлом) делает тоже?
Подскажите пожалуйста. Можно ститать фулл MD а запписать сомбиком калибры ?. естественно что тюн на базе родного софта.делал алексом 2 раза, но так же от увала никто не застрахован. Поэтому рекомендую либо комбик, либо мд(чтение минут 5)
Ну то есть щас MD нормально пишет читает блоки ACDelco ? Просто года полтора назад при записи MD писал не корректно прошивку в следствии чего блок ложился. Поэтому и спрашиваю. Многие в то время поэтому читали МД а писали комбиком. Так же битбокс их делает 3-5 мин. У вас есть опыт чтения записи битбоксом? Я к чему это все спрашиваю у вас , потому что хотелось бы услышать от опытного человека. Не знаю какой выбрать загрузчик для ACDelco 1и2 генерации. Комбик все пишут работает как автомат калашникова но читает очень долго и не поддерживает ген2. МД читает быстро но при записи фулла валит через раз. Про битбокс как работает с ACDelco ген 1-2 вообще инфы мало. Сами загрузчики эти у меня все есть осталось выбрать какой модуль купить. Зарание спасибо вам если ответите мне.Не знаю чем читаю-тем и пишу