- Реакции
- 40
Всем доброго вечера.
Предыстория:
Взял в работу опель инсигния 2.0 бенз.
Блок е39
Кессом рисовым списал флешь 3мб.
(Ну типа фул но на самом деле калибровки а остальное закрытое эфками) ну это хорошо и всем известно .
Сутки пытались найти или сделать е2 тюн. Кто то брался потом отказывал, кто то изначально отказывал а кто то ломил цену которая ну не устроила бы клиента. Ну это ладно) дело каждого.
И вот значит мне делают файл под кесс 3м. И я на досуге коротая время натыкаюсь на видео Филата о том какой этот acdelco е39 капризный и опасный .......
Да да. Читал его кесс пол часа,
И вот что то я боюсь его писать теперь. Ибо завал это вилы. Его фиг поднять.......
Или покупать ключ+бси+приборка+эбу тоже не в кайф.
Кто даст какой совет. Может проще его отдать клиенту. Или....или
ПОсоветуйте
Заранее благодарен

Предыстория:
Взял в работу опель инсигния 2.0 бенз.
Блок е39
Кессом рисовым списал флешь 3мб.
(Ну типа фул но на самом деле калибровки а остальное закрытое эфками) ну это хорошо и всем известно .
Сутки пытались найти или сделать е2 тюн. Кто то брался потом отказывал, кто то изначально отказывал а кто то ломил цену которая ну не устроила бы клиента. Ну это ладно) дело каждого.
И вот значит мне делают файл под кесс 3м. И я на досуге коротая время натыкаюсь на видео Филата о том какой этот acdelco е39 капризный и опасный .......
Да да. Читал его кесс пол часа,
И вот что то я боюсь его писать теперь. Ибо завал это вилы. Его фиг поднять.......
Или покупать ключ+бси+приборка+эбу тоже не в кайф.
Кто даст какой совет. Может проще его отдать клиенту. Или....или
ПОсоветуйте
Заранее благодарен