Чип Тюнинг ACDelco e39

vwlad

А ГДЕ ЭТО Я ?
Участник форума
Реакции
40
Всем доброго вечера.
Предыстория:
Взял в работу опель инсигния 2.0 бенз.
Блок е39
Кессом рисовым списал флешь 3мб.
(Ну типа фул но на самом деле калибровки а остальное закрытое эфками) ну это хорошо и всем известно .
Сутки пытались найти или сделать е2 тюн. Кто то брался потом отказывал, кто то изначально отказывал а кто то ломил цену которая ну не устроила бы клиента. Ну это ладно) дело каждого.
И вот значит мне делают файл под кесс 3м. И я на досуге коротая время натыкаюсь на видео Филата о том какой этот acdelco е39 капризный и опасный .......
Да да. Читал его кесс пол часа,

И вот что то я боюсь его писать теперь. Ибо завал это вилы. Его фиг поднять.......
Или покупать ключ+бси+приборка+эбу тоже не в кайф.

Кто даст какой совет. Может проще его отдать клиенту. Или....или
ПОсоветуйте

Заранее благодарен

МДфлешером считайте нормальный фулл, и сделайте что Вам угодно. Нет МД, отдайте работу другому. Вот совет.

Купите нормальное оборудование для этих ЭБУ,IO_Terminal,MD_fls,на одном kess ,далеко не уедете,ну или отдайте тому,у кого есть чем сделать

Есть у меня и мд и см3 и см2. Но........не охота ради одной машины брать лицензию. И тем более что уже файлик запилен е2 тюн под кесс.

Вот еще стало интересно.
Есть еще xhorse pad plus.
Там как бы тоже эбу какие то заявленные. Надо завтра посмотреть. А вдруг там делко есть)

Прошил ))))) авто кирпич)))) зажигание включаешь висит ошибка (мощность двигателя ограничено)
Поворачиваю стартер.....приборка гаснет и......ничего.
Хм.....чего и следовало ожидат.

Далее рековеры, сток запись.
И машинка завелась.

Фух
Проверяю файлик .....все ок.
Хм....
Ну я люблю хардкор
Все по новой
И тут важно (из за этого я и привалил блок)!!!!!!!!!!!!
Когда нажимаешь записать , предлагает выбрать файл, потом вылазит " типа ошибка" но в ней написано (выбрать сток для сравнения) я то) кессом почти не пользуюсь, думаю что за ошибка ))))) а я то оказывается подсунул кессу не сток а тюн файлик для сравнения. Лень было переводить) думаю странно, с первого нажатия на файл ошибка а со второго все ок)))))
Ну )))) опыта мало еще, спешка)
Будьте внимательнее. (Кто начинает)
Ибо на других марках файлик сток для проверки не просит.

Вложения

• Screenshot_20251031_175226_Gallery.jpg
    Screenshot_20251031_175226_Gallery.jpg
    984,4 КБ · Просмотры: 3
Назад
Верх Низ