Вообщем история такая как писал выше неровная работа на холостом ходу.Откуда там взялась надпись чип тюнинг АКПП не знаю,я не писал такого)))извиняюсь если кого это ввело в заблуждение)).на холодную на прогревочных оборотах троит.по механнике проверяли всё компрессия 13,эндоскопом заглядывал внутрь,клапана не прогаревшие,поршни целые,масло не жрет,делал опресовку дымом,ставил другие катушки,другие форсунки.ещё момент, когда снимаешь с дмрв фишку двигатель выравниваеться,работает хорошо,ошибочно подумал "ну вот он ####"))купил новый дмрв бош,конечно ничего не изменилось.не надолго позаимствовал васю диагноста,в нём особо не ориентируюсь,информации в интернете именно по моему двигателю 2.0fsi awa мало(,какие значения должны быть,что где как...логи не логи вообще мистика для меня пока.)вообщем обнаружил в 32 группе в первом окне ноль,подумал наверное так не должно быть,во втором окне 0.8%.но так как я сначала удалил старые ошибки,то якобы и коррекция будет показывать ноль...,почему тогда во втором окне значения есть???Короче шляпа какая то ничего не понятно.Спасибо парни что окликнулись.