konstantin.kmv
Участник форума
- Реакции
- 32
Golf 6 1.4 tsi 122
p
Нужен обкатаный тюн
Цена?
Нужен обкатаный тюн
Цена?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я вообще ни на что не рассчитывал Пускай клиент рассчитывает, просто констатируюВам дешево никто не сделает, насколько вы рассчитываете?
Никаких блоков я не ставлю и называю свои цены всегда. А думаю так потому что он ездит на стейдже за 5.000Так вы продайте свой услугу так чтобы он заплатил. Или Вы заранее ставите себе блок "не заплатит"?
Пять он отдал за услугу Stage 1, не у меня.Ну вот. А софт от коробки по той же цене
И таких у нас 95%ааа. За услугу. Это жесть![]()
5000Golf 6 1.4 tsi 122p
Нужен обкатаный тюн
Цена?
цена на хороший тюнинг кпп 10-15т.р. за реальную оптимизацию работы кпп и повышение ресурса готовы платить, ремонт дороже)Гольф 11 года
Столько не заплатят
Думаю.
Я по-моему нигде не писал что цена нормальная или ненормальная, могу дать номер клиента вы ему отпишитесь Какая цена нормальная Какая нет, и что значит не так себя поставил, клиент задал вопрос Сколько стоит я ему ответил Он написал О'кей подумаю, или мне что надо было рассказывать какая у меня хорошая прошивка у остальных плохие как себе ставить правильно5 р за тюн это нормально, масло + фильтр ща так выходит, просто клиент неправильный или вы поставили себя неправильно.
Можно, себя не похвалишь, кто похвалитЯ по-моему нигде не писал что цена нормальная или ненормальная, могу дать номер клиента вы ему отпишитесь Какая цена нормальная Какая нет, и что значит не так себя поставил, клиент задал вопрос Сколько стоит я ему ответил Он написал О'кей подумаю, или мне что надо было рассказывать какая у меня хорошая прошивка у остальных плохие как себе ставить правильно
Конечно есть, сегодня лично катал такую)приветствую. есть ли на dq200 0cw300043h 1601 тюн?
Superb CJSA TSR.