• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Ауди A3 2016 QUATTRO S-Tronic Тюн

mironspace

Участник форума
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: AUDI A3 2016 QUATTRO
Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 TFSI
Тип КПП: S-Tronic
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: -
Загрузчик | Способ чтения: -
Техническое задание: Добрый день, я тут новичок, такой есть у меня вопрос, меня интересует легкий st-1 тюнинг коробки и двигателя, повысить крутящий, корректировки по расходу в обычный езде, прошивка DSG250 так же на st-1 тюнинг, плавная работа, переключение коробки и тд

Вопрос цены, так же при наличие компьютера на Windows который вы скажете и определенных кабелей для подключения, можно ли выполнить прошивку удаленно, Спасибо :)

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Отредактировать прошивку моторного и коробки от 10 000р. за оба блока + у Вас должны быть куплены уже PCM+j2534 оригинал с нужными модулями или ктиайский набор ключ+китайматик. Это Вам для ориентировочного представления затрат и всего процесса...

Отредактировать прошивку моторного и коробки от 10 000р. за оба блока + у Вас должны быть куплены уже PCM+j2534 оригинал с нужными модулями или ктиайский набор ключ+китайматик. Это Вам для ориентировочного представления затрат и всего процесса...
Благодарю за ответ, по затратам все понятно, извините за глупый вопрос, PCM+j2534 (оригинал с нужными модулями) возможно у Вас есть ссылки под рукой, на китайский набор так же, буду очень благодарен.

К сожалению не могу еще писать в ЛС

возможно у Вас есть ссылки под рукой, на китайский набор так же, буду очень благодарен.
Например вот:
Вот на Озоне:

боюсь китайским оборудованием в этот авто даже не стоит и пытаться лезть) просто не поддерживает

покупайте или kess3
или комбик для этих моторов

боюсь китайским оборудованием в этот авто даже не стоит и пытаться лезть) просто не поддерживает
Да, я тоже думаю брать уже что то адекватное, что бы в процессе не сделать кирпич, ну kess3 вижу ценники на них, очень expensive так скажем)

Алекс, еще раз извиняюсь, по поводу комби под эти моторы, можете пожалуйста, если Вам удобно или какое то полное название сбросить или хотя бы фото, очень всех благодарю!

сомневаюсь что вы купите combiloader в польше. купите кесс3)

сомневаюсь что вы купите combiloader в польше. купите кесс3)
Ну я смотрю на кесс3 это условно или 1000 eur или 8000 eur какие то Alien

Подойдет ли такое:
- KESS v5.017 (ПО v2.80) MASTERVERSION
- CombiLoader ПАК (фото прикрепляю) +- 300 EUR

Вложения

• COMBILOADER.png
    COMBILOADER.png
    654,9 КБ · Просмотры: 2
Ну я смотрю на кесс3 это условно или 1000 eur или 8000 eur какие то Alien

Подойдет ли такое:
- KESS v5.017 (ПО v2.80) MASTERVERSION
- CombiLoader ПАК (фото прикрепляю) +- 300 EUR

Обратитесь в поддержку сайта, чтобы вам собрали комплект

нтересует легкий st-1 тюнинг коробки и двигателя, повысить крутящий, корректировки по расходу в обычный езде, прошивка DSG250 так же на st-1 тюнинг, плавная работа, переключение коробки и тд
Motor Stage1 - 60€
Transmission Stage1 - 60€
Pops&Bangs (на Sport Mode)
Farts (на переключениях)
Launch Controll
если интересны эти опции, в ЛС

чем читать и писать вам уже вроде помогли...

Motor Stage1 - 60€
Transmission Stage1 - 60€
Pops&Bangs (на Sport Mode)
Farts (на переключениях)
Launch Controll
если интересны эти опции, в ЛС

чем читать и писать вам уже вроде помогли...
Благодарю, да, интересны, ищу, решаю моменты с аппаратной частью, думал тут будет как то более универсально :)

Благодарю, да, интересны, ищу, решаю моменты с аппаратной частью, думал тут будет как то более универсально :)
если блок (ЭБУ) Simos18 тогда сложновато будет, с китайскими клонами работать опасно...
хотя KT200II заявлено что делает, но надо узнать у тех, кто им пользуется и такие блоки уже делал...

Последнее редактирование:
Согласен..в свое время работал старенький КТ200 с Offline флешкой..с Simos 12 были проблемы..а Online тупо поддержки никакой..так как при инсталляции программатора заявлено, что сервер находится во Вьетнаме..с Continental лутше работать оригиналами..

Назад
Верх Низ