Чип Тюнинг Audi a7 s-line dl-501 2012 год

Sashade

Участник форума
Реакции
0
Всем доброго времени суток, 4 месяц стоит машина, не знаю куда податься и у кого спросить совета, машина встала не едет … Приехали на сто, сняли коробку, увидели что прогорел шлеф ( фото прикреплю ) купили новый штекер, запаяли и поставили всё обратно, машина вообще перестала заводиться ( до этого заводилась но не ехала ) теперь вопрос знатокам по вагам, если у кого- то распиновка, куда и как нужно паять. За ценую информацию-заплчасу IMG_4213.pngIMG_4215.png

Всем доброго времени суток, 4 месяц стоит машина, не знаю куда податься и у кого спросить совета, машина встала не едет … Приехали на сто, сняли коробку, увидели что прогорел шлеф ( фото прикреплю ) купили новый штекер, запаяли и поставили всё обратно, машина вообще перестала заводиться ( до этого заводилась но не ехала ) теперь вопрос знатокам по вагам, если у кого- то распиновка, куда и как нужно паять. За ценую информацию-заплчасу Посмотреть вложение 110624Посмотреть вложение 110625
DSG коробка

этот разъем выгорает не просто так , обычно из за антифриза который попадает туда из клапана охлаждения по проводке . завтра сделаю фото выложу .

ищите другие сгоревшие детали он просто так не сгорел бы

98% сгорает только разъём , так-как в него попадает антифриз

обычно на дизелях стоит клапан охлаждения через него проходит антифриз .

Вложения

• 3680298.jpg
    3680298.jpg
    30,6 КБ · Просмотры: 13
  • 3680302.jpg
    3680302.jpg
    94,4 КБ · Просмотры: 12
Большинству блоков помогает замена клапана с разъeмом плюс разъeма на эбу кпп.

ФОТО. КАКИМ ОБРАЗОМ К МОЗГАМ КОРОБКИ ДОХОДИТ АНТИФРИЗ
Да если Вы этого никогда не видели в это не поверить . Я даже специально резал провода идущие на этот клапан и делал скрутку что бы антифриз по скрутке капал на улицу, а не шел в разъём . И да есть похожая проблема на БМВ когда по проводам масло из клапана управления ваносом доходит до ЭБУ , снимаешь разъём , а там лужа масла.

Вложения

• vyAAAgI6Q-A-960.jpg
    vyAAAgI6Q-A-960.jpg
    189,4 КБ · Просмотры: 18
  • f98dbbes-960.jpg
    f98dbbes-960.jpg
    310,9 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ