Чип Тюнинг BMW E46 Immo Off и зарядка брелка

Bingo187

Участник форума
Реакции
30
Здравствуйте. Стоит задача сделать Immo off, сохранив зарядку родного брелка. Если с Immo off всё предельно просто, то с беспроводной зарядкой есть вопросы. Думаю купить такой и припаять к нему катушку иммобилайзера. Как думаете сработает такой вариант или может есть готовые решения?

а почему штатно не оставить иммобилайзер. отшит и отшит, фиг на него, но функцию зарядки он сохранит

или вы удаляете сам замок зажигания и делаете кнопку?

Авто периодически не заводится(не крутит стартером), отсутствует накачка антенны иммобилайзера. Такое было с другими блоками EWS. Этот уже 3 или 4, точно уже не вспомню. Каждый раз когда начинал умирать EWS, начинались проблемы с брелком. Может виной шаманские обряды с закрыванием и открыванием ЦЗ в попытке завести авто, не знаю, не я владелец авто.))

Здравствуйте. Стоит задача сделать Immo off, сохранив зарядку родного брелка. Если с Immo off всё предельно просто, то с беспроводной зарядкой есть вопросы. Думаю купить такой и припаять к нему катушку иммобилайзера. Как думаете сработает такой вариант или может есть готовые решения?
Какой вопрос то у тебя к зарядке? Реж линию kline на плате ews3 вот тебе и все решение по зарядке

Сегодня машина завелась с первого раза. На заведённую подкидываю пробник антены, светодиод горит. Курю 5 минут, светодиод потух. Глушу, пытаюсь завести и ничего не происходит и это логично. Как обрезанная k линия отремонтирует блок EWS?

Как обрезанная k линия отремонтирует блок EWS?

Так указывай что он неисправен! Ищи исправный тогда!

Во втором сообщении в ответе Дмитрию всё указано. Нужно внимательно читать.

Во втором сообщении в ответе Дмитрию всё указано. Нужно внимательно читать.
Всю информацию нужно кратко и ёмко изложить в первом посте а не размазывать как сопли по всему топику!

Интересующий меня вопрос как раз и находится в первом посте. Вы можете на него ответить?

Назад
Верх Низ