• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг BMW e90 2.0i 2005 год Тюн

rdsynth

Участник форума
Реакции
4
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, стоимость софта на BMW e90 2005, n46b20. ME9.2
Есть уже вычитаный файл кессом. Евро 2 уже есть. Интересует увеличение мощности и отзыв на педаль газа.

Добрый вечер!
5000р

Приложите прошивку

Так же могу предложить понижение рабочей температуры двигателя

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, стоимость софта на BMW e90 2005, n46b20. ME9.2
Есть уже вычитаный файл кессом. Евро 2 уже есть. Интересует увеличение мощности и отзыв на педаль газа.
5000₽

Так же могу предложить понижение рабочей температуры двигателя
А каким образом, на этом двигателе управляемый термостат?
Просто я читал по этому поводу, и кроме как замена термостата на более холодный не нашел.

А каким образом, на этом двигателе управляемый термостат?
Просто я читал по этому поводу, и кроме как замена термостата на более холодный не нашел.
Я изменяю заданную температуру двс, к которой блок управления стремится

Я изменяю заданную температуру двс, к которой блок управления стремится
А можете посмотреть файл, который я скинул? Просто я уже скидывал его одному калибровщику, он сказал что файл не сток, а что там не понятно. Просто может прошлым владельцем все сделано и я слишком много требую от движка😄

А можете посмотреть файл, который я скинул? Просто я уже скидывал его одному калибровщику, он сказал что файл не сток, а что там не понятно. Просто может прошлым владельцем все сделано и я слишком много требую от движка😄
Могу посмтореть. Но это уже завтра

Назад
Верх Низ