• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг BMW F07 N57B30 EGR off DPF off

Spanner733

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте. Интересует удаление из прошивки егр и сажи. Машина BMW F07_2011_N57B30_EDC17CP09.
После полного обновления софта в машине повылазили ошибки по егр и сажевому фильтру.
Из актуальных ошибок:
Датчик положения клапана ЕГР
Байпасный клапан радиатора ЕГР обрыв
Датчик температуры за радиатором ЕГР обрыв
Измерение воздушной массы. измеренный объём воздушной массы превышен
Сажевый фильтр: Ограниченный остаточный ресурс

Здравствуйте. Интересует удаление из прошивки егр и сажи. Машина BMW F07_2011_N57B30_EDC17CP09.
После полного обновления софта в машине повылазили ошибки по егр и сажевому фильтру.
Из актуальных ошибок:
Датчик положения клапана ЕГР
Байпасный клапан радиатора ЕГР обрыв
Датчик температуры за радиатором ЕГР обрыв
Измерение воздушной массы. измеренный объём воздушной массы превышен
Сажевый фильтр: Ограниченный остаточный ресурс
6000р

Дороговато что-то... Ок, буду иметь в виду. Спасибо за ответы.

Ну бмв почем шить то собрались? Я делал edc17cp45 15000 рублец для клиента

Конкретно данному клиенту я объявлю ровно столько сколько мне обойдётся работа калибровщика. Чтоб и клиент доволен был, и я при своих остался. Не учёл я перед обновлением софта что в моторнике отключена экология. Работа на неделю вперёд, голова забита... Теперь вот имею этот гемморой). В других условиях, мне не столько критична будет стоимость работы калибровщика, если в итоге и я заработаю на этом ессно).
А "дороговато", в первую очередь, я имел в виду сравнение со схожими исходными параметрами запроса на этом же форуме. По идее, при +- стабильном курсе usd цены должны оставаться тоже стабильными, и даже потихоньку снижаться, так как эксклюзивность работы со временем пропадает. Вот и я, в расчёте на более низкую цену, решил за цену поинтересоваться...и получил цену большую))). Как-то так

Назад
Верх Низ