Чип Тюнинг Chevrolet Orlando Simtec 76.1 immo off

_Михаил_

Участник форума
Реакции
31
Всем привет!
Simtec 76.1 1.8 бензин
Как можно отключить иммобилайзер на Chevrolet Orlando? С прошивкой No immo как я понимаю не так все просто.
Проблема в следующем - у человека с каждым разом заводилась все хуже, иногда с третей попытки, потом вообще перестала.
Сканером показывает ошибку по иммо. Накачку ключа сегодня посмотрю, просто ради любопытства.
Но суть теперь даже не в этом, чел. просто хочет избавится от иммо.

Смотрите блок комфорта, может там проблема

Восстанавливайте систему, ничего путного не сделаете.

No immo на этом блоке не сделать

Привет парни! Чудо-чудное. Снял блок комфорта, посмотрел на монтажную плату на визуальные повреждения, вся плата в идеале. Закинул назад. Папа-мама тоже на вид - как с завода. Включаю замок зажигания, и иммо на приборке пропадает. Правда еле завел, что то со стартером (реле стартера трещит), похоже щетки стерлись (аккум норм держит). В итоге после завода двигателя горит на приборке иммо. Но хозяин говорит так и раньше было.

Значит влага в разъёмах. Какие тут чудеса, блок в ногах...

Было бы хорошо что-бы причина была понятная. Все сухо, все в идеале, все просмотрел в увеличительных очках. На всякий пожарный на стыке прошелся очистителем контактов. Если опять отвалится напишу.

Вспомнилось, у киа сид, проводка на приборку(разъёмы) за боковой панелью правой ноги пассажира. В общем, всё, что связано с "мокрыми" делами я бы проверил в первую очередь, где и что.

А так, все процедуры провести, все светодиодные лампочки выкинуть, включая подсветку номера и бардачка, и ошибки в сдудиос.

Да, светодиоды первым делом. Знаю. Там все лампы накаливания. По мокрым делам посмотрю "всё что снизу приходит", спасибо)

Да не за что, машинка в целом простая, если исправная.))
Ну и в иммо если не лезут.

Вспомнилось, у киа сид, проводка на приборку(разъёмы) за боковой панелью правой ноги пассажира. В общем, всё, что связано с "мокрыми" делами я бы проверил в первую очередь, где и что.
Нашел лёд (вода) в контактах

Вложения

• IMG_20250129_071844.jpg
    IMG_20250129_071844.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 9
Назад
Верх Низ