Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуйте сохранить файл в папку мои документы или в общие документы а потом перетащите его в нужную папку, или запустите комбилоадер от имени администратора.
Попробуйте сохранить файл в папку мои документы или в общие документы а потом перетащите его в нужную папку, или запустите комбилоадер от имени администратора.
спасибо огромное. все получилось. а то пол дня сижу голову ломаю.а то на улице май месяц и у нас сегодня в крыму наконец потеплело а я сижу и пухну за компом.
спасибо огромное. все получилось. а то пол дня сижу голову ломаю.а то на улице май месяц и у нас сегодня в крыму наконец потеплело а я сижу и пухну за компом.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.