• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Дэу Леганза GM Delco IEFI-6 ITMS-6F Прошивка Евро 2 Тюн

Lyzhenkov

Участник форума
Реакции
2
Эбу еще не считывал, клиент хочет евро 0 и жалуется на отсутствие тяги до 3000об/мин, в остальном жалоб вроде нет
Есть какие то варианты сделать тюн и евро0? (Клиента отговаривал, настаивает на евро)
Либо же если возможно евро2 и тюн

Нужно прошивку глянуть

Хорошо

Всё верно, прошивку и некоторые параметры, для точной подстройки. Есть там нюансы.

Я знаю что эти блоки с определённым геморроем и вообще не встречал на леганзу/Нибиру прошивок, на ланосы полно, а вот тут тишина даже в иностранном интернете. Утром считаю, там два блока привез клиент, один точно сток, во втором что то пытались пару лет назад прошить

Я знаю что эти блоки с определённым геморроем и вообще не встречал на леганзу/Нибиру прошивок, на ланосы полно, а вот тут тишина даже в иностранном интернете. Утром считаю, там два блока привез клиент, один точно сток, во втором что то пытались пару лет назад прошить
Все там офигенно шьется комбиком на раз, и не путайте нубиру и леганзу, Нубира это лачетти.
А судя по вашему блоку там стоит двигатель 1.5 sohc. Надеюсь не трамблерный:)

Все там офигенно шьется комбиком на раз, и не путайте нубиру и леганзу, Нубира это лачетти.
А судя по вашему блоку там стоит двигатель 1.5 sohc. Надеюсь не трамблерный:)
Все это стоит на 2л двигателе который на Нибиру тоже был, это опелевский экотек 2л только для Кореи.
И да- машина точно 2л, второй эбу который не трогали хозяин лично снимал с 2л Нибиру. В том вся и соль
А то что комбиком шьеться я знаю, не один Ланос был с IEFI-6

Назад
Верх Низ