Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не дописал до конца, прошу прощения) добавил)Ну что тут сказать , Поздравляю и Вперёд ........ Не знаю , на столе без иммо даст прочитать и записать без разборки из того что написали. Ктаг с разборкой
Благодарю, буду пробовать мппс, потом ктаг. Но на всякий, по процедуре, когда прога просит отключить/включить зажигание - нормально полностью обесточивать с БП? или нужно воткнуться где-то со свитчем и щёлкать, а всё остальное оставлять с питанием?Плюсы пофиг. Кесс без иммо может не читать . Пробуйте мппс. Хотя тоже наврятли .
да, так и делал сначала, но ничего не вышло. Поэтому и подумал, что что-то не правильно делаюПробуй просто игнорировать эти надписи, жми ок и дальше.
Блок полностью тушить нельзя, так нечего не прочитаешь.Благодарю, буду пробовать мппс, потом ктаг. Но на всякий, по процедуре, когда прога просит отключить/включить зажигание - нормально полностью обесточивать с БП? или нужно воткнуться где-то со свитчем и щёлкать, а всё остальное оставлять с питанием?
Благодарю. Ктагу пофиг на иммо, с ним больше шансов?Может Иммо не давать, это же диагностический метод. Обычно прокатывает.
Да ну, а на машине зажиганием , моторник что полностью не отключается?Блок полностью тушить нельзя, так нечего не прочитаешь.
Конечно нет, там есть и постоянное питание, через предохранитель напрямую с АКБ. Блок всегда под напряжением.Да ну, а на машине зажиганием , моторник что полностью не отключается?