Чип Тюнинг EDC17 отстрелы и пламя

V3t3r

Участник форума
Реакции
36
Доброе время суток!

Нужно маленько помощи с hardcut & flames(попкорн с огнем), у меня достаточно хорошо получается это делать на edc15, edc16. Могу приложить видео если кому то это интересно.
На данный момент работаю с BMW EDC17CP02, на данный момент я исчерпал свой лимит нервов и не могу понять, почему не получается добится пламени из выхлопа, на том же bmw edc16cp35 этот метод уже делал бы очень хороший и громкий hardcut и было бы достаточно выстрелов с огнем, но на данном блоке пока что добился только хороший громкий hardcut. (soi, vtg, torque2iq, lambda calcs)
Видео и файл прикрепил. Было бы интересно получить советы знающих людей. Про то насколько плохо может быть двигателю и прилагающим запчастям мне все известно, я и люди кто хотят такие вещи не против поломок :)

video:

Вложения

• v7 hardcut obd.zip
    87,6 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
так то должно все работать, может быть выпускная система не позволяет?

так то должно все работать, может быть выпускная система не позволяет?
Абсолютно прямая труба от турбины прям до конца! Что то явно не хватает) Вот на данный момент пытаюсь понять)

Мир сошел с ума, попкорн на дизелях....

Доброе время суток!

Нужно маленько помощи с hardcut & flames(попкорн с огнем), у меня достаточно хорошо получается это делать на edc15, edc16. Могу приложить видео если кому то это интересно.
На данный момент работаю с BMW EDC17CP02, на данный момент я исчерпал свой лимит нервов и не могу понять, почему не получается добится пламени из выхлопа, на том же bmw edc16cp35 этот метод уже делал бы очень хороший и громкий hardcut и было бы достаточно выстрелов с огнем, но на данном блоке пока что добился только хороший громкий hardcut. (soi, vtg, torque2iq, lambda calcs)
Видео и файл прикрепил. Было бы интересно получить советы знающих людей. Про то насколько плохо может быть двигателю и прилагающим запчастям мне все известно, я и люди кто хотят такие вещи не против поломок :)

video:
включаем логику...
бензин и попкорн все понятно. Поджиг свечами
дизель и попкорн не все понятно . Поджиг чем ? )))
Что там у Вас получалось ? ))

включаем логику...
бензин и попкорн все понятно. Поджиг свечами
дизель и попкорн не все понятно . Поджиг чем ? )))
Что там у Вас получалось ? ))
вот ознакомься, внимательно смотри на выхлоп обоих машин. "Поджиг" всем чем есть, на черной soi -9.97 atdc, на синей soi -12 atdc..
ТЫ прежде чем столько смайликов ставить, логику может включи, умнее будешь выглядеть. А то прл "поджиг" свечами ты уже многое сказал о своих знаниях работ двигателей внутреннего сгорания... на дизелях "поджиг" ака воспламенение работает за счет компресии ;) и не нужно искру, опять же, мое видео прилагается и на ютубе есть куча других людей как и я кто делал это и на дизелях... если опять же у тебя есть какие то сомнения еще раз - посмотри видео;)

вот ознакомься, внимательно смотри на выхлоп обоих машин. Поджог всем чем есть, на черной soi -9.97 atdc, на синей soi -12 atdc..
ТЫ прежде чем столько смайликов ставить, логику может включи, умнее будешь выглядеть. А то прл "поджиг" свечами ты уже многое сказал о своих знаниях работ двигателей внутреннего сгорания... на дизелях "поджиг" работает на компресии ;) и не нужно искру, опять же, мое видео прилагается и на ютубе есть куча других людей как и я кто делал это и на дизелях...
Т.е. Вы логику не включаете...
Как работает дизель, еще в автошколе выучил
Поэтому и задал вопрос, т.к. непонятно чем поджигать, чтоб было корректно
Файл я смотрел. и, это одна из причин задать вопрос.
Но, по колхозному , наср@ть в выхлоп топлива не всегда выход, его еще зажечь нужно
Вы вывернули угол во всем диапазоне впрыска вниз, исключив тем самым такт поджига
т.е. НЕЧЕМ ПОДЖЕЧЬ
Если бы у Вас стоял исправный ЕГР, подхватило бы пар из выхлопа во впуск и подожгло .

Вам нужно выбрать определенный диапазон , на котором будет происходить "засир@ние" выхлопа, а ниже верните штатный угол, чтоб поджечь то, что в выхлопе.
Переходным углом (немного позже штатного) можно выбирать момент поджига, регулируя , тем самым, звук выхлопа

ТЫ прежде чем столько смайликов ставить
Вы здесь намерено "тыкнули" или случайно получилось ?

• Лайк(+1)
Реакции: hard
Доброе время суток!

video:
Если не можете сами, то в чем проблема купить решение?

Круто "заехали"... Ломать не строить, принцип работы двс вам на пальцах человек объяснил, будет понимание, глядишь и результат какой-никакой. ЭФУ поставьте для поджига 🤣

Для дизелей нужно акустический динамик поставить в кан шину и заказывать что хочешь, железо цело , расход в норме )))

Назад
Верх Низ