• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Фиат doblo 1.6 dizel Механика Kess Тюн

Abu Hasan

Участник форума
Реакции
2
Марка модель авто | Год выпуска: Fiat doblo 1.6 dizel
Объем двигателя | Тип топлива: 1.6 dizel
Тип КПП: Механника
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: EDC 16c39
Загрузчик | Способ чтения: Kess
Техническое задание: Прошивка была модернизирована stein 1 , отключён егр дпф , как мне сказал предыдущий владелец. Сейчас машина работает, но дымит чёрным дымом при нажатии педали акселератора, найти прошивку стоковую не могу.
Надо привести прошивку в порядок посмотреть что не так в ней и исправить. Механических проблем с двигателем нет

Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. 1037521578

Вложения

• doblo 1.rar
    44,5 КБ · Просмотры: 2
Есть какие-то гарантии что машина будет работать лучше?

есть какие-то гарании, что машина в исправном состоянии?
Я сам механник у нас свой цех, мотор после капиталом, форсунки после ремонта , все вроде работает ошибка только одна, не видеть нейтральной передачу, адаптация непроходит по причине того что неправильно работает датчик сцепления, все новое , датчики заменил, проводка целая , по этому подозреваю что прошивка была сделана неправильно. Больше незачем зауепится

Купил машину с застучавщим мотором по этому не знаю что было до меня точно. Слова продавца , в серьез не воспринимаю

Стоковую прошивку найти не могу, чтоб начать с начала. По этому хочу чтоб серьёзный калибровщик вернул примерно в сток с отключением егр дпф и и.т

Купил машину с застучавщим мотором по этому не знаю что было до меня точно. Слова продавца , в серьез не воспринимаю
Я так же не воспринимаю слова клиента. У них всегда авто в состоянии «огонь».
То, что я могу гарантировать - это корректность дампа.

Я не просто клиен я мастер, я знаю что говорю. Если вы готовы сделать нормальную прошивку , то я заплачу, механические причины если они выявится после прошивки я устраню сам .

И з того что я знаю , в машине отключены все датчики, все что надо и не надо))) если для корректной работы надо будет докупить и установить их я готов

Я не просто клиен я мастер, я знаю что говорю. Если вы готовы сделать нормальную прошивку , то я заплачу, механические причины если они выявится после прошивки я устраню сам .
Пишите в лс если устраивает цена.

По этому мне нужен тот кто понимает в работе двигателя и совместно я думаю приведём в порядок мотор

Abu Hasan, в компетентности данного калибровщика можно не сомневаться. Говорю как человек, который заказывал у него не одну прошивку.

ps. К тому же дизель, их Максим штопает только так, проблем ни разу не было.

Назад
Верх Низ