Nikita.vag.surgut
Участник форума
- Реакции
- 2
Марка модель авто: Volkswagen Jetta V
Год выпуска: 2006
Объем двигателя: 1.9 tdi
Тип топлива: Дизель
Мощность в КВ или ЛС: 103
Тип КПП: DSG
Производитель ЭБУ: Bosch
Модель (тип) ЭБУ: EDC16U34
Загрузчик: Kess v2
Способ чтения дампа (прошивки): OBD
Техническое задание: Прошивка залита непонятно какая, клиент жалуется что авто не тянет до 2000об. и странно себя ведет. В машине отшита экология, егр, сажевый. Задание в том, чтобы посмотреть что не так с этой прошивкой, если можно то ее исправить(просит еще убавить чуть надув, так как дунули слишком много). Чтобы был адекватный надув. Прилагаю эту прошивку с автомобиля. СТОК тоже приложу, но его мне скинули добрые люди с этого форума (До сих пор не уверен подходит от сюда или нет, заливать его не пробовал). Если прошивка отстой, то сделать новую с отключением экологии, егр, сажевого и легкий тюн. Повторюсь еще раз сток файл считывал не я!
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Идентификаторы из программы загрузчика. HW: 0281012239
SW: 1037376707
VIN nr.: 3VWST71K16M774835
SW ver.:
Spare:
Engine: R4 1,9L EDC
HW Ver.:
SW upg.: 03G906016AC 7551
Installation:
Год выпуска: 2006
Объем двигателя: 1.9 tdi
Тип топлива: Дизель
Мощность в КВ или ЛС: 103
Тип КПП: DSG
Производитель ЭБУ: Bosch
Модель (тип) ЭБУ: EDC16U34
Загрузчик: Kess v2
Способ чтения дампа (прошивки): OBD
Техническое задание: Прошивка залита непонятно какая, клиент жалуется что авто не тянет до 2000об. и странно себя ведет. В машине отшита экология, егр, сажевый. Задание в том, чтобы посмотреть что не так с этой прошивкой, если можно то ее исправить(просит еще убавить чуть надув, так как дунули слишком много). Чтобы был адекватный надув. Прилагаю эту прошивку с автомобиля. СТОК тоже приложу, но его мне скинули добрые люди с этого форума (До сих пор не уверен подходит от сюда или нет, заливать его не пробовал). Если прошивка отстой, то сделать новую с отключением экологии, егр, сажевого и легкий тюн. Повторюсь еще раз сток файл считывал не я!
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Идентификаторы из программы загрузчика. HW: 0281012239
SW: 1037376707
VIN nr.: 3VWST71K16M774835
SW ver.:
Spare:
Engine: R4 1,9L EDC
HW Ver.:
SW upg.: 03G906016AC 7551
Installation: