• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Фольксваген Гольф 4 1.9 tdi 90 л.с 038906012m

aysllc

Участник форума
Реакции
0
Интересует консультация по прошивке на гольф 4 2000г. Вероятнее всего двигатель ALH.
Что необходимо для грамотного увеличения мощности и (если возможно) снижения расхода (сейчас около 8, зимняя резина, 185/65 r15). Его заглушен проставками, дмрв умер, стоит диод в разъёме
Достаточно будет прошивки блока, или надо ещё менять распылители, ещё что-то ?
Так же момент - работает очень громко, диагностика ошибок не показывает, знакомый дизелист сказал - нужен ремонт тнвд-уов электронная головка не может вывести нужный

Stage1 - 120 ЛС 270 Крутящего момента расход -0.7 примерно так
по шуму не подскажу, надо на месте смотреть.

И да, интересно по стоимости. Нужно ли на прошивку/диагностику блок отправлять, или можно удаленно сделать (есть синий ваг ком, компьютер, могу перемычки поставить, если там это необходимо - есть опыт прошивки техники-мобильные устройства, кассы на stm и разные 25bq64***...)
Возможно есть кто-то территориально Воронеж/рядом.

Stage1 подразумевает только прошивка, или ещё доработки ?
Stage1 подразумевает увеличение мощности, путем оптимизации прошивки.

И да, интересно по стоимости.
стоимость за Stage1 6000р в моем случае, другие калибровщики сделают и дешевле.
Нужно ли на прошивку/диагностику блок отправлять, или можно удаленно сделать (есть синий ваг ком, компьютер, могу перемычки поставить, если там это необходимо
покопайтесь в разделе (помощь начинающему и т.п.)

Вам следует сначала разобраться с причиной громкой работы двигателя - хотя бы проверить правильность выставленного зажигания (это можно даже сканером посмотреть).
Можно сделать хороший тюнинг с небольшим уменьшением расхода топлива. Расходомер и егр я бы тоже отключал программно.

Вам следует сначала разобраться с причиной громкой работы двигателя - хотя бы проверить правильность выставленного зажигания (это можно даже сканером посмотреть).
Можно сделать хороший тюнинг с небольшим уменьшением расхода топлива. Расходомер и егр я бы тоже отключал программно.
Может быть громкая работа из-за нерабочего дмрв? Какие параметры посмотреть? Могу подключить компьютер но не сильно понимаю в цифрах) возможно вы бы могли через анидеск ко мне подключится, проверить?

Может быть громкая работа из-за нерабочего дмрв? Какие параметры посмотреть? Могу подключить компьютер но не сильно понимаю в цифрах) возможно вы бы могли через анидеск ко мне подключится, проверить?
Дмрв на звук работы двигателя в вашем случае не влияет.
Поищите лучше в своих краях толкового диагноста. Диагностика через анидеск займет несколько часов. Столько времени у меня не будет на это

Дмрв на звук работы двигателя в вашем случае не влияет.
Поищите лучше в своих краях толкового диагноста. Диагностика через анидеск займет несколько часов. Столько времени у меня не будет на это
понял. искал) официалы говорят старый дизель не берем, "профильные" тоже. один специалист мне поменял голову тнвд, ничего не поменялось. другой сказал - тнвд в ремонт, голова не может угол выставить правильно, третий говорит - ну громко да, но проблем не вижу и не мешай машине работать)

понял. искал) официалы говорят старый дизель не берем, "профильные" тоже. один специалист мне поменял голову тнвд, ничего не поменялось. другой сказал - тнвд в ремонт, голова не может угол выставить правильно, третий говорит - ну громко да, но проблем не вижу и не мешай машине работать)

Форсунки чистились, менялись, прокладки форсунок меняли ?

причиной громкой работы двигателя - хотя бы проверить правильность выставленного зажигания (это можно даже сканером посмотреть).
это дизель, там другая система

Зачастую в тнвд много грязи накапливается, тогда насос не может угол впрыска корректировать. В этом случае будет громкая работа двигателя (с характерным стуком при резкой прогазовке). Как правило, это всё можно увидеть сканером, если знать, что смотреть.

Эти двигателя громче работают .У них форсы на давление 220 атм и плунжер тнвд 11мм.Старше дизеля с форами на 190атм работают тише.
Может все так, как вы и говорите.
Лично я понял, что хозяин машины пишет про громкую работу двигателя, т.к. знает, что он должен работать тише.
В общем нужно больше конкретики от хозяина автомобиля.

Может все так, как вы и говорите.
Лично я понял, что хозяин машины пишет про громкую работу двигателя, т.к. знает, что он должен работать тише.
В общем нужно больше конкретики от хозяина автомобиля.
Изначально, когда я его купил, мне кажется он работал тише, но присутствовало лёгкое подёргивание примерно раз в 7-8 секунд. Искал в сервисах причину- ничего не нашли, поменяли головку, ничего не поменялось, настраивали форсы 2 раза, безуспешно. Объездив 5 сервисов, я на это дело забил. Но со временем стал работать громче, замена масла, ГРМ, звук не меняла. Однажды, на сервисе встретились с пассатом на 110 л.с. двигатель вроде как мой плюс минус, но у него работал как часы, а у меня как трактор. Даже моторист сказал - громко, а почему - ответа не дал. В итоге я опять на это дело забил.
Так вышло, что поездил на калине 2 месяца, и снова пересел на гольф я понял, что калина разгоняется лучше (что странно, как по мне) и задумался о чипе, попутно надеясь что прошивка отошьет датчики и двигатель станет работать лучше 😁
Ошибок по мотору нет, кроме дмрв, угол дизелист ставил 3 раза, ловил. Турбина масло подкидывает почуть, но вроде дует нормально

Тогда ищите того, кто сможет сделать нормальную диагностику, а не ошибки почитать.

Назад
Верх Низ