• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Фольксваген Гольф 5 1.4 бензин агр офф

astana94

Студент
Участник форума
Реакции
5
Приветствую. Имеется гольф 5, на котором не проходит адаптация агр. Из за этого ошибка, горит мотор и возможно поэтому мотор подтраивает. Хотел бы узнать стоимость софта, чтобы убить эти ошибки. Знакомый калибровщик(начинающий) посмотрел софт, говорит его уже делали, это не сток и он не может сделать.
Внимание вопрос. Можно ли это сделать? Сколько будет стоить? Сток ли это? Скидываю файл считаный кесом и ошибки по мотору

Вложения

• IMG_1042.png
    IMG_1042.png
    4,6 МБ · Просмотры: 20
  • IMG_1041.jpeg
    IMG_1041.jpeg
    3,3 МБ · Просмотры: 20
А файл где? ЕГР ОФФ 3000 Р

ЕГР могу отключить на вашем файле, но если пытались еще какой то тюн делать и фаил не сток то не могу исправить, чистого стока у меня нет

ЕГР могу отключить на вашем файле, но если пытались еще какой то тюн делать и фаил не сток то не могу исправить, чистого стока у меня нет
Дело в том, что я сам не знаю, сток это или нет

Вы можете посмотреть?

Егр не отключен, а на предмет тюнинга не могу проверить, если сток найдете проверю....

Не исключено что она может быть из за клапана егр если он заклинил в открытом состоянии, его по хорошему нужно заглушить и отшить

Не исключено что она может быть из за клапана егр если он заклинил в открытом состоянии, его по хорошему нужно заглушить и отшить
Нужно ли снимать фишку? Ну я менял арг, думал адаптацию сделать но она не пошла. Уже три штуки менял и все новые.

Нужно ли снимать фишку? Ну я менял арг, думал адаптацию сделать но она не пошла. Уже три штуки менял и все новые.
Фишку желательно снять, а что говорит почему не проходит?

Пишет ерррор и все. Через васю надо было выбрать нулевую группу это адаптация