• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Фольксваген Пассат 1.8 Tsi BZB Прошивка Евро 2

rybak1984

Участник форума
Реакции
0
Интересует Euro2. Есть прошивка из складчины? Hw 0261201776 sw 1037393907 upg 06j906026a 02445 med 17.5

3500 е2 тюн

Евро-2. 2000руб
Тюн_е2. 3500руб

2500 рублей корретное е2

Просьба объяснить про корректное е2 и небольшой тюн. И предложить со скидкой как многодетному. Думаю прошить pcmflash 1.2 рисовым.

Предложу полноценное е2 с тюнингом за 3000 рублей(как многодетному). Дешевле не могу

Нужно для себя, не для продажи.

:oops: Ребятки многодетники с авито перешли в чип тюнинг?
Я тож многодетный, за 5к.р купишь?
Пцм рисовый ты купил, прошивку хочешь конечно на халяву, но вроде как и согласен купить.
Тебе дешевле было бы поехать к специалисту и прошить.
Но нет. В чем логика?

Пцм флэшер 1600, openport 3400. Предлагают 10 тр перепрошить. А так и на будущее останется. Думаю логика есть.

Так как Вы многодетный то делать Тюн не буду из человеческих соображений ибо много ответственности, какой Вы водитель, Я не в курсе....

Вас изначально интересовал только Евро2 и минимальная цена, в складке много чего можете найти и бесплатно!!!

2 т.р. корректное е2
3 т.р. е2 + лайт тюн

Назад
Верх Низ