SERG1O
Участник форума
- Реакции
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗСмотря какие ошибкиПриветствую всех! Passat b8 ,2018 дизельный 2.0/190л.с пробег 270 тыс
Ошибка по мочевине. Нужно отшить или можно сбросить ошибку?
Странный вопрос.Приветствую всех! Passat b8 ,2018 дизельный 2.0/190л.с пробег 270 тыс
Ошибка по мочевине. Нужно отшить или можно сбросить ошибку?
Пуск двигателя будет невозможен через 450км. Еще никто не читал.Смотря какие ошибки
Может и странный, главное чтобы был понятен смысл. Не хочется в лесу зимой остаться.Странный вопрос.
Можно отшить либо устранить проблему.
ну так и примите для себя решение, оставить эко или убратьМожет и странный, главное чтобы был понятен смысл. Не хочется в лесу зимой остаться.
всё зависит от вашего бюджета и желанияну так и примите для себя решение, оставить эко или убрать
Немного вводных данных : это у меня 4 пассат и 5 дизельный авто. Ни на одном авто чип не делал,всегда обходился заводом. Мне более важен ресурс чем мощность. Вот и обратился к Вам за советом . Что можете предложить? Механически удалять ничего не хотелось бы,только электронно если возможно. Сажевый в порядке,пробеги трассовые и достаточно большие.всё зависит от вашего бюджета и желания
Можно удалить программно едблю без проблем и больше не увидите такое сообщениеНемного вводных данных : это у меня 4 пассат и 5 дизельный авто. Ни на одном авто чип не делал,всегда обходился заводом. Мне более важен ресурс чем мощность. Вот и обратился к Вам за советом . Что можете предложить? Механически удалять ничего не хотелось бы,только электронно если возможно. Сажевый в порядке,пробеги трассовые и достаточно большие.
Вас интресует услуга под ключ? или файл?По цене напишите пожалуйста, готов приехать в радиусе 100км от Москвы.