• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Фольксваген Пассат B6 2009 МКПП Multiprog Тюн

podor

Участник форума
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: VW Passtat B6 2009
Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 TDI CR 81KW 110HP
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Bosch EDC17CP20
Загрузчик | Способ чтения: Multiprog
Техническое задание: Только Тюнинг (Stage1), всю экологию оставляем
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. 03L906022MS SW: 9981

Вложения

• EDC17CP20ori.zip
    935,6 КБ · Просмотры: 5
4000₽
40euro PayPal

Блок уже снимался до меня, не уверен залит ли сейчас сток. Нахожусь не в России, оплата желательно пейпал или крипта. И подскажите сколько по максимуму можно выжать безопасно?

Карты по Stage в стоке

Блок уже снимался до меня, не уверен залит ли сейчас сток. Нахожусь не в России, оплата желательно пейпал или крипта. И подскажите сколько по максимуму можно выжать безопасно?

В общем полный сток

Stage1 60€
Stage1+ 80€
Vmax inkl.
Paypal

Stage1 60€
Stage1+ 80€
Vmax inkl.
Paypal
Извиняюсь за глупый вопрос, тюном обычно не занимаюсь, я в основном по иммо и ключам, а тут друг попросил зашить ему стейдж1, возможность считать-залить у меня есть, так что подумал почему бы и нет. Короче вопрос: что входит в стейдж1+ относительно стейдж1? И еще друг утверждает что именно этот двигатель (CBDC) сильно задушен в стоке, и что чисто ремапом можно с него снять чуть ли не под 190сил, так ли это?

Извиняюсь за глупый вопрос, тюном обычно не занимаюсь, я в основном по иммо и ключам, а тут друг попросил зашить ему стейдж1, возможность считать-залить у меня есть, так что подумал почему бы и нет. Короче вопрос: что входит в стейдж1+ относительно стейдж1? И еще друг утверждает что именно этот двигатель (CBDC) сильно задушен в стоке, и что чисто ремапом можно с него снять чуть ли не под 190сил, так ли это?
Да это так

файл сток
тюн 7000р
180лс 350нм на выходе легко