Чип Тюнинг Фольксваген Пассат NMS 2013 2.0 TDI DSG снятие ограничения скорости

DonKarmani

Участник форума
Реакции
0
Всем доброго дня! Я прям совсем начинающий в чипе, но в электронике шарю) Есть микроскоп и осцилограф. Хочу нырнуть в тему чипа. И решил начать с того, что снять на своём пассате ограничение 180км/ч. Друзья, с чего начинать?

Всем доброго дня! Я прям совсем начинающий в чипе, но в электронике шарю) Есть микроскоп и осцилограф. Хочу нырнуть в тему чипа. И решил начать с того, что снять на своём пассате ограничение 180км/ч. Друзья, с чего начинать?
начни с изучения этой темы, потом приступать к покупке программатора

1733573692197.pngЕсть у меня такой EZP2010 , флешки всякие шью им.

Здесь он вам не помощник

По ветке вижу часто мелькает KESS
И еще у меня есть VAG KKL 409.1
Я им вэбасты диагностирую по K-Line

EDC 17 и кесс не помощник

PCM Flash и KTag вижу, читаю про них...

РСМ смотрите

Если шаришь, в чём проблема? Datasheet на проц читаешь, потом проц читаешь, редактируешь, пишешь. Редактировать лучше под микроскопом, потом осциллом проверяешь и всё, в дамках - максималка 300.
Если шаришь, всё 100500 раз прожёвано и выс...то. Неужели лень для общего развития почитать? С Какой стороны, Вы, уважаемый себя шарящим называете?

Если шаришь, в чём проблема? Datasheet на проц читаешь, потом проц читаешь, редактируешь, пишешь. Редактировать лучше под микроскопом, потом осциллом проверяешь и всё, в дамках - максималка 300.
Если шаришь, всё 100500 раз прожёвано и выс...то. Неужели лень для общего развития почитать? С Какой стороны, Вы, уважаемый себя шарящим называете?
Разберусь и без Вас. Считаю, что Вы выбрали не самый лучший способ самоутвердится. Даже без микроскопа Ваш комментарии (скрин) выглядят глуповато и недальновидно. Вместо написания столь бестолкового опуса скинули ли бы лучше ссылочку на нужную мне информацию, форум как раз подразумевает обмен опытом с целью экономии времени на поиск разжеванного и выс...го. 1733687683967.png

Назад
Верх Низ