• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Фольксваген Пассат SIMOS PCR 2.1 1,6 TDI

EDO-ED

Участник форума
Реакции
3
Нужна прошывка на пассат б7 1?6 TDI 2012, эбу 2011 стеидж 1 ну и отключить егр лямбду и то что мешает машине работать корректно, единственное я во франции и тут не знаю пройду ли так тех контроль, если нет то нужен только стеидж 1, сколько это стоит? я только начинаю это делать и советы не помешает) эбу вроде simos pcr 2.1

тюн - 40 евро
тюн, егр -60 евро

а на техосмотре увидят что выключен угр и эти штучки?

1. да.
2. не имею представления о вашем тех. осмотре.

я понял, попробую разузнать, а стеидж 1 по любому нужен и сколько лошадей плюс к 105?

+20-30лс

Нужна прошывка на пассат б7 1?6 TDI 2012, эбу 2011 стеидж 1 ну и отключить егр лямбду и то что мешает машине работать корректно, единственное я во франции и тут не знаю пройду ли так тех контроль, если нет то нужен только стеидж 1, сколько это стоит? я только начинаю это делать и советы не помешает) эбу вроде simos pcr 2.1
сток приложите, возможно и мониторы для тех контроля сделаем

я понял вас, жду с али оборудку и скину фотку эбу и разберемся как вам скинуть деньги, с Грузинской картой не должен быть проблем доброго вам дня(y)

Я по тихоньку разбираюсь куда чем где в каком разделе интересоватся, форум правда удобный только надо больше уделить внимание и полазить тут)👍

EGR_Stage1 75€
EGR_Stage1+ 95€
Readiness Calibration +15€
paypal
В Германии без проблем, если ЕГР отключить, а по саже проверяют жестко.

В каком плане работать корректно ?
Машина трещит, стучит, прыгает, пердит, чихает, стреляет, глохнет?
По подробнее пожалуйста.

Последнее редактирование:
Работает нормально но я имел виду что после того как убрать некоторые вещи что бы машина работало нормально плюс не жрало много дизеля то есть подавало на эбу сигнал что всё дома)

EGR_Stage1 75€
EGR_Stage1+ 95€
Readiness Calibration +15€
paypal
В Германии без проблем, если ЕГР отключить, а по саже проверяют жестко.

В каком плане работать корректно ?
Машина трещит, стучит, прыгает, пердит, чихает, стреляет, глохнет?
По подробнее пожалуйста.
Да нет E5 пройдет без проблем уже кучу сделал главное CVN должен остаться

Назад
Верх Низ