Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Хочу свой поло сам онлайн откатать, впуск выпуск все делаВ чем задача?
На него дамос существуетКто может помочь найти карты через WinOls на магнетти марелли от поло?
Сколько стоит?На него дамос существует
Если заплатить могли бы помочь? Типо курс обучения и т.дна какой порядок цен вы готовы тратиться? просто вилку в $ напишите пожалуйста
На MM7GVAutoDumpCTS, дамосы на cfna марелли блок, есть да?
Как Филат курс обучения индивидуальный продаёт. Можете помочь так?на какой порядок цен вы готовы тратиться? просто вилку в $ напишите пожалуйста
Да да, где найти?На MM7GV
Сначала файлы приложите, если олс официальный, можно у рецеллеров посмотреть
Если ни у кого в продаже нет, - ценник на написание A2L Вас , прям, сильно расстрои
Назовите цену, за которую готовы научить?озвучьте вилку цен в $ на которую Вы готовы
я же не занимаюсь обучением. интересно на сколько люди вообще готовы в $?Назовите цену, за которую готовы научить?
Если в общем научить всему что знаешь в этом до 100т без проблем. Но это не онлайн обучениея же не занимаюсь обучением. интересно на сколько люди вообще готовы в $?
За науку, которая при правильном подходе, приносит семизначные заработные платы в месяц, выложить 100 тыс... Прям классное вложение средств...Если в общем научить всему что знаешь в этом до 100т без проблем. Но это не онлайн обучение
Я не про это. Обычно есть такие, обучении по этому. У каждого своя цена. Смотря чему учит. Кто то просто пользоваться оборудованием учит, кто-то всему и это дорогоЗа науку, которая при правильном подходе, приносит семизначные заработные платы в месяц, выложить 100 тыс... Прям классное вложение средств...
За такую цену могу Вам A2L нарисовать, но не полный, а достаточный для Ваших задач