Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
То есть Китай матик и псм отлом не укладут блок ?tun E-2
3т.р
это вам только китайцы могут гарантировать, с их поддержкой думаю и восстановите в случае чего)То есть Китай матик и псм отлом не укладут блок ?
Понявэто вам только китайцы могут гарантировать, с их поддержкой думаю и восстановите в случае чего)
Нечего не понял ну очень интересноНасколько помню там был нюанс
Вроде как читал калибры но писал фул в 1.2.0и блок ложился до норм прошивки
Блок 2204 там нужно было клеить к фул ваши колибры или как-то так
понял спасибоДа нормально шьет отлом PCM эти блоки, не было никаких проблем ни разу. Можете для успокоения вычитать пароль перед прошивкой.
Дружит так же как с оригиналом, я даже пробовал им модулем Bosch MED17 BSM как то читать и писать Комбик + китайматик, сработал как с оригиналом.А еще ориг комбик с китаймаитик хоть как то дружат?
Лучший спасибо за ответДружит так же как с оригиналом, я даже пробовал им модулем Bosch MED17 BSM как то читать и писать Комбик + китайматик, сработал как с оригиналом.
А если я захочу к стоку откат сделатьТак и должно быть. Осталось только техзадание обозначить и иденты дать.)
А скажи сколько примерно прошивка TCM стоит она же акпп powershift?Стоки есть. Думаю, не захотите.