• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Газ Валдай камминс Отключение ЕГР Тюн

Petr_K

Участник форума
Реакции
175
Всем привет.
Соориентируете по стоимости.
Газ Валдай каминс.
Думаю комбик прочитает. Машину ещё не видел.

Вложения

• IMG-20240214-WA0010.jpg
    IMG-20240214-WA0010.jpg
    215,6 КБ · Просмотры: 30
  • IMG-20240214-WA0009.jpg
    IMG-20240214-WA0009.jpg
    177,7 КБ · Просмотры: 31
  • IMG-20240214-WA0008.jpg
    IMG-20240214-WA0008.jpg
    246,9 КБ · Просмотры: 31
Тех задание?

5000р

Тюн+егр офф

Ок спасибо

Комбик считает и запишет норм.

7000

9000р

из за таких цен,взял редактор и за 15к открыл модуль и сам делаю, предварительно сравнив у нескольких калибровщиков их решения, думаю многие калибровщики не задумываются ,что к ним обращаются всё меньше

Коммерческая техника, цена нормальная.
А дешевле, проще не делать

из за таких цен,взял редактор и за 15к открыл модуль и сам делаю, предварительно сравнив у нескольких калибровщиков их решения, думаю многие калибровщики не задумываются ,что к ним обращаются всё меньше
Это вы так думаете, что все меньше 🤣🤣🤣

Когда записали что попало или наделали что попало, хозяин готов задом заходить...
Работы меньше, а денег больше.
После того, как "мамкины калибраторы" начали себе модули открывать, появился выбор работы исходя из экономической целесообразности, а не эффективности. Если доходчиво, лучше фильм посмотрю, чем за 3 рубля прошивку делать. Подожду работу, или переделку, после указанных выше лиц .

Назад
Верх Низ