Чип Тюнинг Gazel Cummins cm2220c Удаление сажевого фильтра Отключение ЕГР

Baklan

Участник форума
Реакции
334
Добрый день!!!! может кто в xcal сделать egr dpf off и че по стоимости. или может кто bin(bis_efi dpf egr maf.bin) в xcal конвертировать. конвертировать из xcal в bin получилось сторонней утилитой а вот обратно никак.

Вложения

• bis.rar
    3,4 МБ · Просмотры: 16
Короче сделал сам блоки перенес через скрипт powershell контролька также написал скрипт по intel hex алгоритму контролька самого файла готового считает сам calterm. Так что вполне возможно преобразовать bin в xcal

приветствую!можно подробнее что и как делали!
и если совсем не трудно,поделитесь файлом для данного блока,был бы очень признателен!!!

Хорошо!!! Распишу как делал и скину файл которым шил но через неделю уехал на отдыхе сейчас.вот фото блока если что шил прям на машине через салонный кан все супер калтером. Ни Алекс ни кесс дальше идентов не смогли уйти.машина е5 2018 года вот шильдик блока.

Вложения

• IMG_20250718_120143.jpg
    IMG_20250718_120143.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 12
Хорошо отдохнуть!!!

Вот переименуй в xcal но понимай там мой конфиг и мои форсунки хотя может и у тебя заработает. Шьеться как через обд так и под капотный без разницы и так и так пробовал все гуд а вот как делал позже распишу там несовсем просто

Вложения

• bis dpf egr maf tun.xcal.rar
    6,5 МБ · Просмотры: 7
Вот переименуй в xcal но понимай там мой конфиг и мои форсунки хотя может и у тебя заработает. Шьеться как через обд так и под капотный без разницы и так и так пробовал все гуд а вот как делал позже распишу там несовсем просто
Большое Мерси! Иденты восстановлю, думаю проблем не будет.
А по поводу из bin в xcal хотел изучить, но инфы так и не нашёл! 🤷

Не найдешь нет инфы сам делал распишу потом и скину свои powershell